【ネタバレあり】放課後、ハジメテ、教えてあげる。のレビューと感想(2ページ目)

夏くん頑張れ

ひなみちゃんの鈍感な所もまた可愛い。
    夏くんの空回りも応援したくなる。
    幼馴染みの二人だけの特別な空気感にラブ転換する展開が楽しみです。

おーい、幼馴染くーん、何やってんのー。好きなのになんで素直に伝えられないで、よけいに拗らせてるのよー。

絵がかわいくて読み始めた。
    幼馴染に恋する男子高校生の話。
    女慣れしてそうな派手な見た目とは裏腹な、ピュアで女性経験がないところにギャップ萌え。
    2人の関係に焦ったさを感じつつも応援したくなる。今後の展開に期待。

なつきはずるいですね〜。幼なじみだと、今の関係を壊したくないとか、今更とか、いろいろあるんでしょうけど、潔さがほしいです。

男の子目線のお話。
    主人公になるのが、読書モデルとかをするイケメン男子。でも、彼が好きなのは地味だけど実はすっごく可愛く素直な幼馴染み。彼女に好きになってもらいたくて優しくするが彼女には他の男の影があり、焦るけど、かっこつけたいしグダグダな感じが頑張って欲しいな~と思います。

漫画のタイトルよりかなりプラトニックな内容でした。
    幼なじみ同士のすれ違っての両思いというオーソドックスな内容でしたが、けっこう面白かったので課金して最後まで読みましたが、最終話はちょっと物足りなかったですね。

絵は可愛い

絵は可愛い。
    内容もありがちですが、
    最後まで読む予定です。
    今は、無料配信分読み中です。
    結末は楽しみです。

かわいい

主人公の男の子、かわい~!
    私もひな実になりたいなと思いました。
    こんなイケメンに一途に想われているのに全く気づかない美少女。この先どうなるのかワクワクです。

モテモテなのに幼馴染みが気になる

よくある話ですがかっこよくてモテモテの男の子なのに好きな幼馴染みに好きすぎてどうして良いか分からない
    女の子の方は大人しくて奥手で。。。って感じだけどこの彼のことが好きなんだろうなぁと気になってそのまま読み進めたいです

タイトルと絵で、ジャケ買いしました。
    イケメンハイスペックのモテ男だけど、ずーっと幼なじみに告白出来ずにモヤモヤ。