みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!

お互い本当に素直になれない純粋な恋愛にキュンとしてしまいました。どこか懐かしい!続きが楽しみです!

素直になれない気持ちは分かるけど、素直になれないにも程があるのでは?と思う程です。うまく行くと良いけど。

最高

男の子の心情からスタートする。イケメンで勉強もスポーツもできて、でもそれは好きな子に振り向いてほしくて、努力したからってとこにもキュンキュンきました。男の子の心情がうまく描かれていておもしろいです。

かわいい2人

2人とも初々しくて癒されます。彼が何としても彼女を守りたいのが一途で応援したくなります。彼も経験無いのにカッコつけるのがかわいいと言うか切なくもある。ハッピーエンドでお願いしたいです。

幼なじみものって、ありがちと思いながらキュンキュン読んでしまう。男の子、素直になれるのかなあと、読み進めています。

by ki xxx

良かった

イラストがとても上手に描かれていて見ていていい気持ちになった。主人公の性格がとてもよくトークもよかった。またこの作者の作品がぜひ読みたいと思いました。

幼なじみ!言いたいけど言えない!ピュア!ベタ〜な感じなんだけどそこに思わずキュンキュンしてしまうんですよね〜

ピュアで、少女~♡って感じ満載のひな美ちゃん。
    でも、夏くんの方が…ピュアだったー(笑)
    ひな美ちゃんを振り向かせるために、かっこいいこと、モデルまでなるって、どんだけー!って思うけど、こんな真っ直ぐの男の子が1番可愛いです♡

ギャグ

要素も含みながら絵が可愛いし、あたしは好きです!無料だけよみましたが続きみたいな~!無料ですこしふやしてほしいです( ´∀`)(笑)

ドキドキ♡

すごくいいー♡ひなみちゃんの可愛さにキュンとなる♡2人が結ばれて欲しい(TT)キュンキュンしながら読んでました!