みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいい
もて男なのに好きな子には素直にいけないってところがかわいい!この頃に戻りたくなるような感じ。すぐに読んでしまいました。おもしろかったです。
好きな子に好きって言えばいいだけなのに、いちいち遠回りしてる感じが焦ったい。好きな子も他の誰かと告られたりデートしてるのなんて応援できないよ。彼女も練習なんかしないで、彼の気持ちに気づいてあげてほしい。続きはよんでないので今後どうなるのかな。
モテモテ過ぎて本命の彼女をどううまく落とせばいいのか手こずるところがまたかわいらしい。しかし、彼女はいったいなつきのことをどう思って接しているんだろう?気になります
いーよ話の流れがよく分かる。
学校が舞台って話がとても素敵になるんだけど、主人公もはっきりしたらいーのに。by 匿名希望- 0
毎日見れるのは
毎日見れるのはいいね。
無料期間が限られているけど、1日一話だけみられるのがドラマ見てるみたいで楽しみがあって良い!
青春ものすきです!by ryou- 0
絵はキレイ☘
なんだかまどろっこしい展開…無料版でリタイアする可能性大です(汗)なんか惜しい作品です。絵は好きなんだけどなぁ〜。
by 羊先生- 0
いまいち、
男の子目線から見れるのはいいですが、なんかイマイチ響かないです。絵はかわいいけど気持ちが伝わってきません。
うーん…。純粋さは伝わって来るんだけど、やりすぎ感がすごい。
あんな幼馴染いたらどんだけ信頼してても絶対嫌いになると思う(笑)by 匿名希望- 0
あはは
主人公の童貞くん、幼馴染みが好きすぎて...。素直になればいいのになとおもいながら読んでいます。でも、あんなふうに悩んる姿、懐かしい。
あんまり
思っていたよりあんまり、、な内容
タイトルに期待しすぎた??かわいくみえるときとそうでないときが、、by りーりぴ- 0