みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

空回り
二人の思いが空回りするところがなんだか青春〰️ってかんじ。若い頃を思い出します
男の子の好きな気持ちが直に伝わらなくて、空回りしますが、幼なじみでお互い好きって知ってるからこちらは楽しめるけど、伝わらない気持ちにモヤモヤする〰️でも面白い
もう、じれったいからやっちゃって!ってアホな感情丸出しですby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
表紙の絵より 本編の絵がかわいいし
かっこいいような!
彼のこころの声 面白いです かなり
でも 純粋で読んでいてキュンとします!
彼女のあの、鈍感力 笑
すごく かわいいし笑える
これからの2人の関係が楽しみです。by 匿名希望-
噛み合わない
不器用やけどナルシストになれるぐらいのパーフェクトなモテ男と、真面目で超絶鈍感なヒロイン。モテ男の想いが一方通行で、ヒロインの鈍感さがひどすぎて、噛み合わない。
もたもたしてると、他の男に取られるよ。by 匿名希望-
展開が遅め
心情がよく書かれているからかあまりストーリーの展開が、テンポが良くない気がした。王道の幼馴染片思いですが、ついついSになってしまうという。女の子も少しウブというか世間知らず過ぎて、まるで男性誌を読んでいるような気持ちになりました
幼なじみの片思い
幼なじみの高校生二人。男の子は、モデルでモテるけど実は付き合った事がない。幼なじみがほかの男の子と付き合う事に。練習と言って恋人みたいに、デートしたり色々。切ないようだけど、練習するより告白しちぁうほうが楽なような。
こういう漫画に書かれている地味子ちゃんって大体めちゃくちゃ可愛いですよね。
こんなに可愛かったらモテてるはずなんだけどなぁ。
メガネとったらめちゃくちゃ可愛いとかもありますよね!
そんな地味子ちゃんイケメンに好かれたら大変ですねby 朝倉由夢-
男の子目線の話で
とてもドギマギしちゃいます!
DTなのに
指南してて
笑っちゃうー!
がんばれーって応援してしまいます!
絵はとてもきれいで丁寧に描かれていて
話も読みやすいです。
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
んんー
絵は可愛い。でも鷹見君がちょっとダサい笑
自分磨きて笑
エロは期待ナシ。
ポイント使ってまでは見なくてもいいかなと言う感じだけど、今後面白い展開になるなら、、という感じ。
他の方が言うようにベタ。by 匿名希望-
主人公がイケメンでモテモテなのに実は幼なじみに恋してて未だ童貞って。。。。
幼なじみもピュアで可愛いしキュンキュンしちゃった!まだ無料分しか読んでないけど続きも購入して読み続けたいと思った作品ですー!!by 匿名希望-
夏くんがかわいい
皆が羨む容姿で成績優秀でスポーツマンの王子様な夏くんの心の声が面白い。ピュアで一途に幼馴染を想う様子がとてもかわいらしい。見た目とのギャップに萌え~。彼女も天然ぽくてかわいらしい。青春期をとっくに過ぎた自分としてはほのぼのしたい時に読みたい作品と思いました。
by めちまやこ-