【ネタバレあり】放課後、ハジメテ、教えてあげる。のレビューと感想(14ページ目)

放課後、ハジメテ、教えてあげる。

3.4 評価:3.4 919件

空回り

二人の思いが空回りするところがなんだか青春〰️ってかんじ。若い頃を思い出します

男の子の好きな気持ちが直に伝わらなくて、空回りしますが、幼なじみでお互い好きって知ってるからこちらは楽しめるけど、伝わらない気持ちにモヤモヤする〰️でも面白い

もう、じれったいからやっちゃって!ってアホな感情丸出しです

噛み合わない

不器用やけどナルシストになれるぐらいのパーフェクトなモテ男と、真面目で超絶鈍感なヒロイン。モテ男の想いが一方通行で、ヒロインの鈍感さがひどすぎて、噛み合わない。
    もたもたしてると、他の男に取られるよ。

幼なじみの片思い

幼なじみの高校生二人。男の子は、モデルでモテるけど実は付き合った事がない。幼なじみがほかの男の子と付き合う事に。練習と言って恋人みたいに、デートしたり色々。切ないようだけど、練習するより告白しちぁうほうが楽なような。

夏くんがかわいすぎる‼️色々考えずに
    もうすきならすきって言えばいいのにー(笑)と思いながら、無料分だけ読んでいます。キュンキュンしながら2人の行方を楽しみにしています(*^-^*)続きも読みたくなります。

憧れる

幼馴染との恋愛とかあこがれるー!
    女子の立場でも男子の立場でもこの関係が崩れたら…って考えると一歩踏み出せないよなぁ。葛藤しながら作戦考えたり妄想してる夏!かわいい。青春って感じ。ドキってしたり凹んだり先が気になる。

主人公がイケメンでモテモテなのに実は幼なじみに恋してて未だ童貞って。。。。
    幼なじみもピュアで可愛いしキュンキュンしちゃった!まだ無料分しか読んでないけど続きも購入して読み続けたいと思った作品ですー!!

無料分を読んでみました。
    イケメン男子高校生がマドンナ的女子高生の幼なじみに恋をしていて…というあまり無いような設定の話かな?と思います。
    設定は良いのですが、夏生のキャラがちょっと癖があるので、私的には総合的に見て星3で…

無料連載中だったので試しに2話まで読んでみました。
    幼馴染系大好きなので、この話の展開は好きです。
    夏くん、イケメンなのに幼馴染の彼女にベタ惚れで、可愛い♡
    しかも、モテモテで遊んでそうに見えて実は奥手。すごくいい。

イケメンでモデルで学校でモテモテの男の子が幼なじみに片想いで童貞って…
    なんて可愛いのー!!!(笑)
    是非とも幼なじみの二人がくっついてほしー!
    鷹見くんの願いがどうか叶いますように!
    続き気になるからいまからすぐ読みます!

気になるかも

まだ全然沢山わ読んでませんが幼馴染みで好きなの隠してるのわほんと鉄板!!
    しかもめちゃイケメンが天然ちゃんにハマってるのとかあるある!!
    もー少し予想外した展開とかがあるとついつい読んぢゃうかもかな?なんてw