みんなのレビューと感想「誘惑シャッター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お試ししか読んでないけれど、絵も可愛いし、男の人はカッコいい。好きな絵です。だいぶヤバイスタートからでしたが、続きが気になる。

短編なので仕方ないですが、もっと詳しく読んでみたかった〜!
    絵は最高です!!

いい!!!

表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、
    本当に絵が綺麗で主人公もカッコ良すぎて読んでてきゅんきゅんしてしまいます!!
    ストーリーもすごくいいので、読んで良かったと思いました!!

すごくキュンキュンしました!

素直になれない、あまのじゃくな主人公が可愛かったです。

最後はラブラブでよかったです。

楽しい

絵が本当にきれい。
    幼なじみがイケメンモデルだったら私でも撮っちゃうよ、、幼なじみと、 、という話はよくあるけどきゅんきゅんして楽しい

とにかく

隣に住む幼なじみがイケメン過ぎて好き!そりゃ、隣の幼なじみが人気モデルでイケメンときたら、写真撮りたくなるかも。無料試し読みだけ読み、レビューもそこそこだし、課金して読んでしまいそう。

隠し撮りはヤバい!!まぁあんなイケメンが隣にすんでたら撮りたくは確かになっちゃうけども😂しかもとりだめてたのバレた!!ここからどうなっていくのかまた読みたいと思います

男の子がかっこいい

こちらの作者が描く
    男の子がとにかくイケメンでかっこいいから最高です。

女の子の作風がなぜか物足りなくかんじてしまいことがマイナスです

男の子がまぁイケメン!絵がめちゃ好みでした。初っ端、湯上がりの彼を隠し撮りだなんて幼なじみがするかな?と現実的ではない話しから始まりますが、それをきっかけにまたラブラブになるのかなと思います。

絵がきれいです。主人公が強がってしまう女の子で、かわいいです。男の子は、イケメンな上に、一途で素晴らしいですが、もうちょっと砕けたところがあってもいいと思いました。