みんなのレビューと感想「誘惑シャッター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短!
なんか話が短すぎて逆に不満。もう少しストーリー性が欲しいですね~(笑)
まあ、イケメンがでてきたからまぁ、いいか!by たろピー- 0
女の子が男の子のことを好きなのバレバレな感じがたまらなく好きです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
めちゃくちゃ可愛い( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )by 匿名希望- 0
まだ無料分だけしか読んでないけれど、絵も可愛いし、男の人はカッコいい。好きな絵です。
スタートからびっくりな展開でしたが、続きが気にってます。by 匿名希望- 0
男の子がめちゃくちゃかっこいいです。三話しかないけどこの先もとっても楽しみです。あんな彼ほしいなぁ。
面白くて無料話だけのつもりが全部購入しちゃいました^_^
登場人物もみんな可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
やはり他作品と同じ顔。。笑笑
今回は、ヒロインでなくとうまくんが、とある響さんの作品の執事さんとまーったく同じ顔でちょっとがっかり。。泣 響さんの絵大好きなので、もっと色んなバリエーションのイケメンを描いてくださーい♡
ハズっ
隠し撮りとはやっちゃいけん犯罪やで。アホなストーリーだなー。しかも一般人じゃなくてモデルなんでしょ。なんで我慢できんの?て感じ。
by ららぐっちゃん- 0
読みたい
この方の描く絵大好きです。
女の子も可愛いし、男の子もかっこよくて、すとーりーも楽しくて。安心して読むことが出来ます。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので読んでみました。幼なじみが有名人になってしまうって羨ましいー!
それは何とか繋がりたいと思うかも。by 匿名希望- 0
ネタバレなし
大好きな響きあい先生の作品!!
これは見ないと…
まだ試し読みしかできてないけど抜群に可愛い&イケメン登場!!by 匿名希望- 0