みんなのレビューと感想「ゆうきくんはえっちなオモチャ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
第1話からずっと購入していますが、早く続きが読みたくて仕方ないです。今後作者買いしていこうかなと思います!楽しみです
よき
ゆうきくんがエロかわいい。だんだんほだされていく攻めの変化が楽しめますー
ゆうきくんみたいな天然通り越した電波誘い受けって珍しいかもby 匿名希望- 0
受けがかわいい(笑)
いくら大学デビューだとしてもそれは友達ではないって気付くだろー・・・とか思いながらも、そこがかわいかったり・・・。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ!
受けの子が少しおバカでツッコミどころもありますが深く考えなければ可愛いです。
攻めがなにを企んでいるのかも気になりますね。
続きを楽しみにしています(^^)by 匿名希望- 0
絵もかわいくてエッチもいい感じです。たつみくんのぶっきらぼうな焼きもちがきゅんきゅんきます。ただ主人公がエロにたいしてアホすぎるかな……。
ゆうきがすごく純粋でめっちゃかわいいです!辰美くんが初めは弄ぶつもりで優しくしてだけど、だんだんゆうきの素直なストレートな思いや言葉にやられていく所がいいですね~!
仲良し中のゆうきのトロ顔がドキッとします!
辰美くんもやられてましたね。
早くお互いの気持ちが通じあって欲しいって思いながら次を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
イマイチ
絶対にありえないストーリーすぎて主人公の男の子だんだん気持ち悪く見えてきました。いくらなんでもこんな人いたら不気味
ちょっと抜けてる主人公がかわいいです(*^^*)
あまり更新は早くないですが読み返して楽しんでます♪by (仮)- 0
攻めがクズ過ぎて最初見ててイライラしてたのですが、受けが可愛すぎてしかも健気で見ててはぁーかわいい!!ってなりながら読んでました!
だんだんと攻めも受けに影響されて変わってきてておもちゃから変わってきてるのかな?って感じなので続きがすごく気になります!
これからおもちゃから恋人になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
受けの子めっちゃエロ可愛い😝💕
でも今の所、玩具扱いにしかなってないからハッピーエンドになるのかしら❓😳
テンポが良いからサクサク読めて良いと思います😄👍
続きが楽しみです‼️by 匿名希望- 0