みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
物足りたいかな
短編の読み切りだったので、購入しましたが、長編だったら購入しなかったと思います。タイトル通り物足りたいんです。
ん〜…なんというか不倫もの?
まだよく流れが分からないですby 匿名希望- 0
不倫していますが、主人公に共感できる内容でした。こういう上司、世の中には多いんだろうなと思いながら読みました。
面白いのにもったいない
みなさん言う通り、タイトル&表紙と、中身が全然合ってないです。
読んで見たらサクサク読める内容だし出てくる人みんな魅力あるしで、想像してた以上に面白かったです。
主人公の不倫との葛藤が軸になっちゃってる感じがするけど、不倫を終えてからラストまでの話の方が深くて楽しいストーリーになったんじゃないかなあ。最終回で10倍速くらいになった気分。相手の男の子の過去もきちんと描いて欲しかったし、消化不良でもったいないなあ。
でも、それを差し引いても面白かったです。by 匿名希望- 0
ドッロドロなお話かなと思いながら無料分だけ読みました。不倫上司ずるい…。それでもいいからって関係続けてる主人公もすごいなぁ。上司の家族壊して自分と一緒になってとか思わないのかなぁ。レビューが良いのでポイントたまったら読んでいこうと思います。
よかったです
最近、話題の不倫話ですが、なんだか最後はハッピーエンドでよかったです。不倫なんてほんとにくずがすることだと思います。
タイトルほど重くなく、結構サクッと読めました。あっさりしてるかもしれませんが、ダラダラ長く続きすぎないのもいいです。日比野くんがかっこよかったです。
禁断の恋ほど
不倫は良くないけど、なんか、分かる気がするなぁー。つぐみは流されやすいし、もっとしっかりしてほしい!最低な上司も世の中いっぱいいるしね!
すごいシンプルなお話の展開で、読みやすかったです。
表紙の印象とは全然違い、あっさりとしていました。
もう少し、日比野とのエピソードが欲しかったような気もします。by 匿名希望- 0
どうなるんだろう?
広告で気になって、無料で二話試しに読んでみたけど…何だか気になるストーリーで、続きを購入して読んでみようかなぁ。
完結してるので、最終話まで一気に読もうと思う。by 匿名希望- 0