みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
はじめだけ
読みましたが、いまのところはまだいい感じ?ですかね。
あとで出てきた同期くんがどうなっていくのかたのしみです。
絵もすごく上手!!!!ってわけではないですが、丁寧に書いているなーと思いますし、まとまっていて読みやすいです。
この方のお話は初めてでしたが、もしまたなにか機会があったら読んでみたいと思いました。by えりりりりりりりりりりり- 0
表紙だけだと、ホラーかミステリーものかと勝手に思ってました。笑
読んでみたら、主人公も可愛いし男の子もカッコイイし!浅井さん既婚者だったのかぁ。。とガッカリしたところで… 続きがとても気になります‼︎by 匿名希望- 0
ストーリーは良いですが
もっとエロ系の話なのかと思いきや、普通のアラサー向けの恋愛漫画でした。
メガネの格好良さは伝わったのですが、不倫相手と主人公の良さはイマイチ伝わりませんでした。ストーリーの流れは面白いですし、見所もあります。by akany- 0
三角関係?
絵のタッチも好きでドキドキするような内容です!イケメン2人にとりあいされたい、不倫とか嫌いではないのでこの作品好きです!
日比野くん。。
いやぁー日比野くんがかっこよ過ぎてたまらない!!笑
こんな彼氏最高じゃん!!淡々としたプロポーズもツボ。笑by 匿名希望- 0
続きが気になります
仕事ができる上司と不倫中の部下。
そこに現れた、ちょっと関係した同期。
出来る男に囲まれて、なんとなくさきは読める気もするけど、面白そうですby 匿名希望- 0
日比野ってなんでつぐみを好きになったのか、もうちょい掘り下げてくれると良かったかなー。あんなに一途な人いないよ。
朝井さんにはイラつきました、浮気しといてTV出演してんじゃねー!
表紙と中の絵が違います。表紙だけで決めないであげてください!by 匿名希望- 0
一気に読みました
よくある話と思いつつ、グイグイひかれて全話を読みきりました。しんみり系かな?と思いましたが、深刻すぎないとこが良かったです。
by アン2016- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だったので読み始めました。
ストーリーも、続きがきになって
次々と読んでしまいました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
えも
絵も好きだし、内容もありきたりな内容。不倫→夫婦仲、悪くない→でも手放したくない→現れた同僚→同僚に心変わり みたいな感じ。
だけど、絵が好きなのでカバーしましたね。by 匿名希望- 0