みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ほっこり
なんだか読み終わったらほっこりします‼︎
可愛くもかっこよくもない絵?
な気がしますが、
地味に共感できる部分あり、楽しかった^ ^by なちる★- 0
ふつう、でもおしゃれ
普通な感じがいい。なおかつそれで、アパレルといったおしゃれな世界が垣間見れるのが、なおさらいい感じですね
無料分だけよみましたが…なんだか不穏な空気を感じます。これから面白くなりそうだし、続きが気にならないこともないのですが、少しキャラやお話の印象が薄くて、次を買うか迷ってしまいました。
気になる
最近よくある不倫ものかなと思って覗いてみましたが絵が綺麗で見やすい作品でした
続きが気になりますので読み進めて行こうと思いますby 匿名希望- 0
すっきりまとまってて、
読みやすかったです。
浅野さんも魅力的なので、
引っかかる気持ちもわかるけど、
日比野くんカッコよかったです。by 匿名希望- 0
表紙が。
作家さんの作品が好きですが、この作品のタイトルと表紙が怖くて(笑)、読む気になれませんでした。皆さんのレビューが気になって読んで見たら、全然イメージとちがいました。
表紙、タイトルが残念
表紙の絵が内容とあってないので、え?となりました。私たちの不純愛ってのも、朝井さんとの恋愛はそうかもしれないけど、なんかちょっとズレてる。
でも日比野くんがかっこいい、ただそれだけで読み進めました。ヒロインの女の子も可愛いし、嫌味な感じしないので好感もてました。by 匿名希望- 0
遠くから見守り系の男子にキュンキュンしちゃいます。
が、絵があんまり好きじゃないので感情輸入できず。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルが気になり無料の話を読んでみました。
不倫の話はあまり好きではないのですが…面白そうなので購入しようか検討中です。by 匿名希望- 0
絵が魅力的で好きです。無料配信が一話だけなので残念!コツコツポイントをためて読んでいます。続きが気になる...