みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
オフィスラブ
ハラハラドキドキ、切なさもあったり、展開も面白くて、どんどん読みたくなります!
それぞれの恋のかけひきの付箋がたくみに描かれていて、面白いですby 匿名希望- 0
まだ、無料のぶんのお話だった1話しか読んでないけれど、なかなかおもしろそう。
いやらしい描写もそんなにどぎつくなさそうだし、アパレル会社が舞台のわりにはそんなガツガツした雰囲気のお話じゃないし。
でも、絵が好きじゃないなぁby 匿名希望- 0
表紙は何度か見かけた事あったけどスルーしてました。今回、無料連載で読み始めたら、中の絵は可愛らしいし、面白いし読んで良かったです。
不倫は
結婚してないほうが本機になったら絶対周りにバレる。だからカモフラは案外名案たと思う。どこで本当の愛が見つかるかもわからない。続きに期待。
内容が
内容がありがちな話ではあるけど、読んでてすごくドキドキするし、楽しめます。浅井さんみたいな人は現実には多い気がする。
by ルアンプ- 0
無料配信分読みました。
この作者さんが書く男性の目はどれも切れ長というか目付きが悪い印象。
性格が歪んだヒーローが好きなのかな…。切ない所は良い感じで出ていると思います。by 匿名希望- 0
絵の雰囲気も好きだけど、主人公の性格がなんだかな。。やっぱりこういう不倫は嫌だ〜
あと、日比野くんの博多弁が博多っ子の私からしたらなんか違和感あり。by 匿名希望- 0
一見そっけない日比野が、本当に主人公を想ってるんやなーと言動から感じられる。メガネを外すと男前というギャップもいいね。最後もスッキリでした。
表紙と内容が合わない
年の差婚が面白かったので、同じ作者さんと言うことで、2話の無料分だけを読んでみました。他の方のレビューにもあるとおり、表紙と内容が少し合わないような。
表紙の絵と中身が全然違う気がする。
不倫はダメだよ〜!同期の男の子の方がいいよ!とオバちゃんは思いました。
こんなチャラい中年いやだわ。by 匿名希望- 0