みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
タイトルや、表紙からドロドロしたものを期待していましたが、案外あっさりしていました。上司との不倫が止められないヒロイン。ありがちなストーリーですが、同期入社の彼がどうしてこんなに主人公が好きなのかを膨らませ描いて欲しかったなと思います。絵はキレイで読みやすいです
学生の頃や若いころを何だかんだと引きずりながら生きてるんだよねーって思う。
1番キラキラした時に、関わった人の存在は大っきい。
そしてそういう人と再会すると、、by 匿名希望- 0
最後までは読んでないですが、ダメ男な不倫相手から離れられない主人公の気持ちも分かります。日比野はおチャラけてるけど、実は誠実な感じが良いです。
年の差婚が面白いので、同じ作者さんということで最後まで読んでみました。
他の方も書かれてますが、表紙が良くないですね。
もっと明るく爽やかな感じで、結構好きな内容でした。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで
無料分の2話読んだとこで続きが気になりすぎる!浅井さん不倫だったのね。絶対日比野とうまくいって欲しいー!
ハマりました。うっかり朝井さんがカッコよくて、抜け出せなかったつぐみの気持ちもわかります!日比野と結ばれて良かったです。
内容的にはとても好きな感じなんですが、男性キャラクターの絵柄が好みじゃなくて入り込めなかったのが残念です、、。
こればっかりは好みなので仕方ないですね。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
表紙だけ見ると この作家さんな感じがしないけど、読んでみると安心します。
絵も可愛いのでほっこりします。by 匿名希望- 0
いろいろはじめは不本意だったかもしれないけど、不倫から抜け出すきっかけをくれる人が現れたのは良かったなぁと思いながら読み始めました。おもしろかったです。
絵は好きです!
女の子が可愛い、男子も味のある絵で読みやすい。
主人公が不倫しています、近くに同級生が現れました、これからのどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0