みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
表紙が怖い…
表紙が怖い…怖い話かなぁと思ったけど、思った以上におもしろかったです。
アッサリしたイラストだけど、サクサク読めました。by 匿名希望- 0
さくさく読めます
上司と不倫関係を持つ主人公に思いを寄せる同僚。とありがちなストーリーですが、あまり重たすぎず、展開も早いので割とさくさく読めてオススメです。
不倫相手の上司、客観的に見たら最低なんだけど、でもやっぱり魅力的だし、身近にいたら好きになっちゃうのかもなあ。by 匿名希望- 0
職場内での不倫ってよくある話だけど、そこに昔想いを寄せてる人が現れたら…何だかいろいろと複雑に絡み合って泥沼になりそうな予感。
無料分だけ読みました。絵がキレイですね。不倫かぁ、男もズルいですよね。日比野くんが主人公を好きみたいなので、不倫から抜け出せて幸せになれたらいいなぁと思います。
絵がキレイ!
絵がキレイ!
ステキ☆
男の人も女の人も
美しい~~~
3人のキャラクターも魅力的で
続きが気になりますby Chisa- 0
幸せになれなそうな主人公
主人公がずっと不倫を続けてきて、付き合いも長年すぎて、この不純な恋愛からすぐ抜け出せるとは思えない。でも、過去の自分をよく知っているような彼となら抜け出せるのかもしれないなぁ。
不倫はいけません!
誰でも幸せにはなりません。
みんな悲しい思いをするだけです。
憎しみが生まれるだけですby 匿名希望- 1
最後まで
最後まで読んだ!
表紙の絵みると、暗いマンガなのかなと思ったけど、中身は全然だった!
絵もかわいいし!
最後ハッピーエンドだし!
さくさく読んじゃいました!by 匿名希望- 0
しっかりとした内容のため、ハマってしまいます。よむのたのしいです!オススメ!そんな恋愛もありかなって感じ
不倫の恋
既婚の上司を好きになり、黙っていようと想ったのに、相手にはばれていてコクられてしまう。
気持ちが抑えられなくて、不倫の恋を始めてしまった。
そこへ同期が戻ってきて、あっという間に見破られてしまう。
同期は主人公が好きだったから、不毛な恋をやめてほしかった。
主人公は上司が好きだったけど、潮時かとも思っていて、同期の太助でなんとか別れた。
でも、すぐに同期と恋を始めることはできなくて、気持ちの整理がついて、やっとつきあい始めました。
自分の不倫の恋を知られているって、どうなのかなぁby 匿名希望- 0