みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
気になる!
年の差婚と同じ方で面白そうだったのでみました!オモッタトオリ!男性の顔の書き方が好きです。表情の出し方で思いが伝わってきて、言葉要らないってときもありますね。
ストーリー展開も気になる!楽しみですby 匿名希望- 0
せつないなぁ
まだ無料中ですが結構切なくて、好きな感じです。不倫なんてダメだと思っても抜けられないんですよね。俯瞰で見ると相手の男のズルさなんて見え見えなのに当人にはわからんのですよーうん。
不倫はダメだけど、みんなどっぷりですね。この友達みたいな同僚とはどーなるのか、続きがめちゃ気になります。
絵が違うよ
不倫ダメ、絶対!の私には、惹かれても一線を越えるか越えないかの差は大きいので、主人公に共感はしないのだけど、それを見守る同期の悶々は共感。。
誰かも書いてたけど、表紙と中身の絵にかなりの違いがあり、私も中の白黒の方がしっくりきます。by 匿名希望- 0
このタイトル?!
このタイトルだともっと不純とゆーか、やりきれない感じで泥沼っぽいのかと思ったら、サラっとして
これからそんな展開になるのかな?
タイトルと話の流れにちょっと違和感....by まちゃくま- 0
無料の2話まで読んでの感想は…職場の不倫って ツライだろうなぁーって思ってたら むかしキスした事のある同期が登場
先が楽しみ〜by 匿名希望- 1
ドロドロなはずだけど
ドロドロなはずだけどまだドロドロ感が無い。不倫相手の奥様が妊娠という周囲でも本当によくある話だけど女性のでも別れる理由にならない感じとか‥早く終わらせて側にいるその彼と前に進めばいいのに
と思いながらラストまで読むつもり
絵も可愛い。年の差婚で気に入って作家買いしました。by 匿名希望- 0
表紙がいまいちかな?なんだか内容と合わない、表紙で損している気がします。ストーリーはまずまず、絵もいいと思います。
まぁ 良くある不倫話から
人を好きになるのは、結婚してるして無い関係ないから仕方ない
でも、それで傷つき泣く人も必ずいるんだよ〜〜 そこ重要
ストーリーは、こんなもんじゃないかなby 匿名希望- 0
ん~???
気持ちユラユラな女の子。
だけどストーリーの盛り上がりがマンガぽくないとゆーか、感情が平坦なまま読みました。
日比野くんは好きだけど。by 匿名希望- 0