みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

もうちょっと一話が長いといいんですけど(^q^)でも内容は面白いです!日比野さんがかっこいいですーー(°▽°)

ドキドキする!!

私は日比野さん派ですが、以外と日比野さんがグイグイくる感じがたまらなく好きです!!もう一方の彼とは不倫だったんだな〜。日比野さんと上手くいって欲しい!!こんな職場、常にドキドキする!!笑笑

同期くんかっこいい

不倫相手の上司は本当にサイテーな人だし、そんな時にこんな同期に優しくされたら元々好きでなくても間違いなく惚れてしまう!!ドキドキキュンキュンしました。。。

ほっこりしました

本当に、不倫野郎はクズですけど、なんで、そうゆう理屈で不倫続けられるのかなーと思いました。
    最後、2人はくっつくと思って最初から読んでましたけど、彼の爽やかさや優しさが良かったです。

表紙で損してる?

広告で見て気になって、表紙がイマイチだったので購入をためらっていたけれど、無料サンプルを見たら絵が上手かったので買って、読みやすかったので最後まで買って読みました。本編に比べて表紙の絵が下手に見えるので表紙で損してるのでは?お話はシンプルすぎるかなと思ったけど読みやすかったのでよかったです。

日比野くんがイケメンすぎます、、、
    不倫してしまう気持ちは全くわからないけど、好きな人の事を思って胸が苦しくなるのは共感できました!

絵が好き

素朴な絵が好きです。内容は結構どろどろですね。昔にキスした人がまた現れてまたどろどろですね。だけどそれがおもしろくなる展開です。

テンポがいい

引き伸ばして、遠回りする別作家を読んでいたので、12話でサクッと終わったのでとてもテンポ良く読めました。
    目元の絵がやたら多かったのですが、メガネの子の目つきがあまり好きになれなかった…

まだお試ししか読んでないけど

まず、絵が好きだ~

話の展開とか何となくわかるけど読んでみたい気持ちになる

そんな感じの作品でした。

レビューでいささか残念な点を指摘される人もいたので、購入は少し躊躇ってしまっていたのですが、一旦読み始めたらそのまま最後まで、でした。ま、結末は読めてましたが、結構面白かったです。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,118件