みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
無題
大人な恋だなあ〜。
不倫相手の引き際も、ヒロインを想ってのことだろうなあと思いました。
ハッピーエンドでよかった。by ひこ++- 2
一気に
一気に読んでしまいました。
表紙の絵が残念なくらいお話は爽やかだったと思います。
日比野くんのような彼なら幸せになれるんでしょうね。でも、友達から彼氏へ変わるタイミングも難しいかも…照れ臭くて。
こんなに都合良く出会えないから、大抵の人は不倫から抜け出せないんじゃあないかなぁ。
日比野くん、理想的やねぇby 匿名希望- 15
キュンとする
主人公の切ない気持ちも見守る彼の気持ちもどちらもわかってキュンとする作品。
なんだかんだいって女性はいつもそばにいてくれる人を求めるよねぇって思っちゃいました。
絵もキレイで◎by 匿名希望- 0
表紙とタイトルがもったいない。
たまたま押し間違えて無料お試ししました。表紙とタイトルが、合ってないような。もったいないなぁ。ドロドロしてるのかと思いきや、そうじゃない!
凄く主人公の心の描写がよくて、同期君も芯があってかっこいい。読み終わった後、温かくなりました。
みんなに読んでほしい作品です。by 匿名希望- 12
すてき
すごく可愛い絵柄だしストーリーもとてもいいです!すごく引きつけられます!
すぐ続きが読みたくなってしまった、、、by 匿名希望- 0
もうちょっと一話が長いといいんですけど(^q^)でも内容は面白いです!日比野さんがかっこいいですーー(°▽°)
by そんさ- 0
ドキドキする!!
私は日比野さん派ですが、以外と日比野さんがグイグイくる感じがたまらなく好きです!!もう一方の彼とは不倫だったんだな〜。日比野さんと上手くいって欲しい!!こんな職場、常にドキドキする!!笑笑
同期くんかっこいい
不倫相手の上司は本当にサイテーな人だし、そんな時にこんな同期に優しくされたら元々好きでなくても間違いなく惚れてしまう!!ドキドキキュンキュンしました。。。
ほっこりしました
本当に、不倫野郎はクズですけど、なんで、そうゆう理屈で不倫続けられるのかなーと思いました。
最後、2人はくっつくと思って最初から読んでましたけど、彼の爽やかさや優しさが良かったです。by たかこ2000- 0
表紙で損してる?
広告で見て気になって、表紙がイマイチだったので購入をためらっていたけれど、無料サンプルを見たら絵が上手かったので買って、読みやすかったので最後まで買って読みました。本編に比べて表紙の絵が下手に見えるので表紙で損してるのでは?お話はシンプルすぎるかなと思ったけど読みやすかったのでよかったです。