【ネタバレあり】本当は好きなのにのレビューと感想(3ページ目)

攻めがバスケ部エース、美形、かっこよすぎて、ドキドキ。幼稚園から想われているなんて羨ましすぎる。わたしもこんな風に嫉妬されたい。

お互い好き同士なのにすれ違っているのがとてももどかしかったです。
    途中で出てくる先輩もいい役ですきでした。

幼なじみのもどかしい感じがめちゃくちゃいいです!両片想いってキュンキュンします!しかも七音の方は皐は恋愛感情ないって思ってる鈍感さがまた…。番外編とかも読みたいです。

感動した!

久しぶりにとても素敵な作品に出会えました。設定がまず好みで、ストーリーも気持ちの見え隠れする表現がもどかしいやら切ないやらで、心にグッときます。最後はハッピーエンドでとても良かったです。

絵も綺麗で大好きな作家さんです。
    お話も幼なじみでずっと一緒で
    ホントは両思いなのにお互い素直に気持ちを言えない切ない感じがとても好きです。

もっと見たい!

ストーリー的には男子校生の純愛で、キュンキュンするほど嫉妬や刹那さ満載で、好きな感じです。

好きなのがバレたら気持ち悪いっ!って思われるかも、、、というのはリアルな感じですね。ひたすら気持ちを隠して、バレないようにどんどん相手と距離をとってしまう気持ち分かります。

最後はハッピーエンドで良かったです!が、やはり他の投稿者さんでもあるように、両思いになってからもじっくり描いてもらえたら良かったな~。
    また続き見たいですね。

良かった!

絵が綺麗だなと思い購入しましたが、お話も良かったです。

幼馴染の男子高校生。
    いや、いいですね^_^

七音は皐に恋心が知られないように行動するのだけど、それが皐の嫉妬を煽っていてという美味しい展開でした♬

じれったく、キュンキュンするので そういうのが好きな方にはおススメです。
    ハッピーエンドで良かったです!

オススメです!!

皐への気持ちを隠しきれてない七音、七音のことが好きでもっと自分に夢中にさせたい皐…
    微妙にすれ違い続けてる二人がもどかしかったです。
    というか、七音が一方的にすれ違ってるっていうか(笑)
    先輩がすごくいい仕事してましたね。
    なんならもっと押して、ちょっと味見くらいして欲しかった…!
    そこだけ残念だけど、それは私の好みの問題ですね…
    絵もキレイで、話のまとまりも好きです。

絵が綺麗。お互いの片思いが切ない。早く両思いになりますように。
    何気に気が強くてしっかり者のお姉さんが好き。

実は…

両想いなのに受けくんがその気持ちをなんとか諦めようとしてるところがぐっときます。変わっていく幼なじみに戸惑いつつでも、好きだっていうのは根本的にこの人が好きだし本意気なんじゃんか!と。最後は両想いとわかってハッピーエンドごちそうさまです。