みんなのレビューと感想「本当は好きなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いですが、面白かったです!!主人公が、焦れったい気もしますが、何だかんだでハッピーエンドだし、好きな作品でした!!

樹要先生大好きなので購入

相変わらず絵が綺麗ですきです!
    幼なじみのお話、いいですね!
    相手に気づかれないように、でも好きだし、って葛藤してる所がものすごくすきです

じれったい幼なじみの恋愛

きゅんとします。
    えろ度は低いので、それを重視している人には物足りないかもしれません。
    ストーリーも絵もキャラクターもしっかりしているので、物語としては楽しめます。

あらすじ
    幼なじみで、両思いだろう2人だが、女子にモテる皐に、そのうち彼女かできるのではないかと不安を感じる七音。
    皐に七音の恋心を知られてしまったら…と不安に思い、皐への思いを断ち切るために彼女を探そうとする。探したのは彼女なのに、何故か可愛いもの好きの美術部の男の先輩を紹介され、アプローチされることになる。皐は、七音と先輩の仲を勘ぐり嫉妬して一時関係が悪くなるが、誤解が解けてハッピーエンドです。

七音くん、かわいすぎます♥️
    皐くんも、かっこいいし…♥️
    どうみても両思いなのに…ラブラブになってからの話をもっと見たいなぁ(^∇^)

可愛いかったぁ

お隣りさんの幼なじみの2人。ホントは両思いなのに男を好きになるのはおかしいって思い込む。やっぱりマイノリティってまだまだ生きづらい世の中ですよね。全ての愛が世の中に認められる時が来るとイイですね。ラストはハッピーエンドで幸せでした。

ナオト君、ドストライクの可愛さです笑笑
    女の子みたいに可愛かった幼馴染みの皐くんがイケメン長身男子に成長しキューって後ろから抱きしめられても、気づかれないよう必死で。可愛い。当て馬イケメン先輩との絡みももう少し見たかったな〜。
    2人共に見た目はイケメン君で男らしくて、もどかしくて可愛いくてこの作品大好きです。

幼馴染

幼馴染もの最高です!!
    受けも可愛くて、攻めもカッコよく、絵がキレイでストーリーも面白い!!
    その後も見てみたかった気もしますが、いいところで完結しているのではないかと。

by tmtsoup

絵がとてもきれいで好きです。
    受けが女の子より女の子らしく、コロコロ変わる表情にきゅんきゅんしました。
    また、攻めもそんな受けに独占欲出まくりで、読んでいて面白かったです!

かわいい!

お互いにヤキモチ妬きながらテンポよく進んでいくのが良かったです!
    途中、七音の気持ちに感情移入しすぎて涙がでました!

一気読み

もう本当に大好きな作家さんなので一気に読んでしまいました
    とても切なくて主人公がかわいくて大好きです