みんなのレビューと感想「本当は好きなのに」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

好きなのに…

消極的で臆病になって、でも最終的には幸せになるストーリーがとても好きです。一緒に悲しくなって一緒に幸せな気分になるので繰り返し読みたい作品です

じれったい感じにキューンとする。
    愛されちゃってるはずなのに、どーして不安になってよそに行こうとするのかしら?
    最後はハッピーエンドですが、ワキのめがね君、先輩とくっついたりとかそんな話に進展しないかしら!?

ジレジレ期待上がった分、ラストが…

受の心情中心に進みます
    始めは、幼馴染みを好きになったコトを相手に気付かれ気持ち悪がられたら、その怖さ故の焦れったい感じが良かったですが、ちょっと引っ張り過ぎ?
    もうちょいDKらしい性のコトとか、男前な考え方とか欲しかったな

その割に、行為はビックリする位あっさり!
    えっ?そんな簡単にはいっちゃうんだー、善かったんだー、みたいな
    サクサクッと終わって、自分は不完全燃焼でした

ストーリー重視で、エロ少なめ希望の方におススメなのかな?
    受に好意を寄せる先輩の出現もあり、テンポよく読めました
    読み返すか?ビミョーですね

個人的に、前野先輩と竣太くんでスピンオフあれば嬉しいです

DK好きにはたまらん!

幼なじみの高校生設定好きにはかなり美味しい作品でした!可愛かったです!同級生の眼鏡の子の気持ちが少し気になるかも?

さらっと

した流れなのですぐに読み終わりました。
    絵も綺麗で読みすかった。
    エロは少な目です。
    個人的には前野先輩がお気に入りです☆

あ~やっぱこのコンビは良い❗️
    安心するわぁ🎵
    ジレジレ感がたまらん。エロが少ないけど、一気に読めるから後味スッキリだし。

作家さん買いです。

大好きな先生のお話で楽しみにしてましたが、なんだかちょっと残念…。
    いつもだともう少し丁寧に話を持っていくのに後半がびっくりするぐらい早かったです。前野先輩のスピンオフとかあったら読みたいです。

まだ試し読みですが
    すでにもうキュンキュンしてます!!!
    皐がかわいい(o´艸`)(o´艸`)
    これから続き読みます!

試し読みで気になりました。

凄くドキドキしながら読みました!
    良かったです♡

作家さん買いなのですが

話数を決められている所に詰め込んだ感じがして少しだけ驚きました。

作家さんの絵柄は勿論、物語もしっかりしていて気持ちの揺らぎを感じさせて頂きました。

幼馴染みの相手に恋心を抱いている事を、その幼馴染みに知られまいとしようとしている主人公の葛藤メインのお話です。

気持ちが行き交った後のペースの速さに、作家さんイメージと合致していない点で、個人的に残念な気持ちはあります。

が、気持ちのアップダウンを楽しみたい方にお勧めです(*^^*)