みんなのレビューと感想「本当は好きなのに」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
すれ違いからの
幼馴染の可愛かった方が長身イケメンに。
モテる攻めに好意を持つ受けがそれをバレないように別の人と仲良くなる。そこに攻めが嫉妬して…
一波乱ありつつもくっつくのでよかった!by もももーももー- 0
全話読みました
私はエロが好きでそっち重視の話を読む事が多いですが、たまーにこういう純愛もの(特に本作のように知らない間に相手を嫉妬させていて、みたいな話)を読みたくなります。
純愛&嫉妬!という意味ではきゅんきゅんしました。絵も綺麗です。
でももうちょい攻めくんの好き好きオーラが元から出ていればなって意味で★4つ!by 匿名希望- 1
感動もしましたし、キュンキュンもしましたし、応援したくなるような感じがとてもとても楽しかったです!!!
読んでいてこんなにも楽しい気分になるのはなかなか無いので凄く嬉しかったです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、とっても読みやすいです。この作品を読んで、この作者さんの他の作品も購入しました。オススメです!
幼馴染みの二人
定番のネタですが、学生同士の幼馴染みのカップルは久しぶりな気がしました。
同作者の長編シリーズの主人公達を彷彿とさせる二人でした。
懐かしい気持ちで読ませて頂きましたが、個人的にストーリーせいに欠けるかなと思いました。by 匿名希望- 0
絵がとってもきれいで読みやすいです☆
2人がくっついた後のイチャイチャがもっと見たかった‼
あと先輩のその後もちょっと気になりますねwby 匿名希望- 0
あかん///
きゅんきゅんしすぎてやばい♡
じれったいのなんのって!by 匿名希望- 0
絵がすごく好き。
幼馴染を守ってきた立場が逆転?になっちゃって戸惑いながら好きな思いを伝えずにがまんしてる…キュンとします。by 匿名希望- 0
絵の描きかたがとてもきれいで好きなので購入しました。内容的にもおもしろかったです。ラストまで一気に読みました。
とっても!!
絵がとてもきれいに思えて、
正直、ジャケ買いでした。
結果的には大正解でした!
絵もさることながら、
内容も素晴らしかったです!by 匿名希望- 0