みんなのレビューと感想「性格クズでなにが悪い」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ストーリーがしっかりしているので、読みごたえがありました。

性格グズというより、おもいっきり冷めててなおかつひねくれている主人公が、自分とは真逆の同級生に心を開いていく展開となっています。

エロは少ないですから初心者さんにオススメです。
    絵もキレイですよ。

考えさせられた

ひねくれた主人公とイケメンでないものは無いようなイケメンとのカップルです。
    小さい頃から主人公が好きなイケメンが好かれるように奮闘するストーリー。
    主人公は相手に何を返せるかと思い悩んだりと葛藤があります。
    みていてほのぼのです。主人公は色々考えてて頭いいなーと思いました。

性格クズの主人公の言葉が、ひとつひとつ重い。でもとても心に響く言葉で、ぐっときました。その主人公を想うイケメンがまた健気で可愛い。弟君も(*^ー゚)b グッジョブ!!

面白かったです

エロも少な目でさらっと読めますが、二人とも可愛くて、ほわっとします。
    ラブコメチックな二人のやりとりが面白くてニヤニヤしました。

自分の事グズとかいってるけど、素直な一面が好きです!そのまま気持ちをぶつけられ受け入れてくれる彼の心の広さ。いいなぁと思いながら読んでました。

自称クズ

自称クズで弟からも兄はクズなんでと言われながらもいいおにーちゃんをやってるとこがツボでした。イケメンくんもいきなり本丸をせめるんじゃなく弟からっていうのもセオリーとおりでよかったです。

ストーリーがちゃんと出来ていたのでとても
    読みやすかった!絵も好みで主人公2人とも可愛いくて、もっと見たかったです!

自分で言ってるだけでそれ程クズではない。割り切った性格なんだろうけど、攻め君にグイグイこられて絆されちゃうかんじでしょうか。

時折登場する弟君、兄をクズ、と言いますがお兄ちゃんのことホントは好きなはず。
    兄弟そろって恋人は男だったら面白いのに。

絵もストーリーもキレイで読みやすかったです。そんなに陰険でもないしクズの表現が無理っぽかったけど楽しく読めました!

エロ要素は少なめ、ストーリーがいい!
    不器用すぎて、ボッチになるのはびっくりだけど
    最初、クズ男って見たから、違った意味のねって思いました