みんなのレビューと感想「性格クズでなにが悪い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
好きです♪
こんな性格クズなら全然ありですね!も~かっこかわいいです。まちゃいじりたくなる。ほのぼの見守れるストーリーです♪
ハイスペックなのにヘタレ攻!良い!
最初はやらしーシーンが見れれば良いかなと思って一話を購入。期待とは裏腹に全然…!だったんですが、内容が気になるからついつい買ってしまう…!
結局物語そのものにハマってしまい今はポイントが足りなくなりレビューを書いてポイントを貰おうと書いてます。
ジリジリする上にキュンキュンしてすごく良い!!
コミュ障気味の受けとコミュ力満点の攻めのカップル!なかなか進まない関係ですが2人の恋の行方が気になる!ポイント購入してでも続きを読もうかと検討中です…。
BL好きさんには勿論、BL好きじゃない人にもおすすめしたい!by BL年下攻め好き- 1
すっと読める
レビュータイトル通り、すっと読める内容でした。絵も表紙通りな感じです。受けの子の性格がなんとも手強いw
by なんしとんか- 0
読みやすいです
主人公の性格がクセがあって結構好みでした。絵柄も綺麗でストーリーもよみやすいです。ついつい先が気になって読み進めてしまいました。
絵がさっぱりしてるし、話のテンポも良くて読みやすかったです。
内容はそんなに濃くないけど、キュンキュンできたりジーンときたりできるポイントがあるのでオススメです!by かえ25- 0
クズな感じのキャラクターが好きでタイトル買いしましたが、絵もストーリーの内容もかなり好みでした!!!
なかなかのクズっぷり…というか、ただたんに自分に自信がないのが拍車をかけているだけのような…でも相手を意識し始めて自分だけの事がだんだんちゃんと攻めの子の事を考えてあげてて、ていう感じで進んでいきます(笑)
by かなへいさん- 0
ストーリー重視でエロ要素はあっさりです。自称クズなので、不快感もなく、逆に不器用で可愛かった。テンポがいいので終始楽しく読めました。
性格がクズがだからすべてつまらない
性格は人の根幹です。
クズダメ絶対。最低のキャラになってしまう。
よくないと思うのわたし。みんなちがってみんないい。金子みすゞby ハロー大豆- 0
かわいい
この作者のキャラは、屈折してても可愛げの方が勝ってるので、微笑ましいです。会話のテンポもいいし、読後感もいいです。