みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
「先生は〜」がとても面白くて、この2人の話も気になっていたので一気読みしました!
こちらも最高でした!こどもたちもかわいくて癒されました〜♡by 匿名希望- 0
可愛い
はぎ君かわいすぎます。幸せな家庭だと子どもも素直に育ちますよね。子どもに育てられてるお二人をみてニヤニヤです。
怖い、可愛い?
真木さんが怖い…いや、いい人ですけど。ぱぱとしては完璧。愛情溢れる人なんでしょうね。ハギがピュアでかわいいです。愛し合って家族になれて良かった。ずっと仲良く暮らしてそう。話的には「先生は〜」のほうが好きだけど、絵も綺麗だし、両方読むと人間関係がわかりやすいかも。
狼パパと言ってるくらいだからもっとガツガツしてるのかと思ったけどそんなでもなかった(笑)
子供の過去は悲惨だったけど引き取ってほんとよかったと思った!
もっとエロがほしかったな(笑)by 匿名希望- 0
ためし読みしたら、攻めイケメンだけど可愛らしさがあるし、主人公はツンデレの気配‼
捕まれたので続き読みます❗by 匿名希望- 0
タイトルに
タイトルにひかれて購入しました。
子育てパパが好きなのですが、パパがタチなのは私的には珍しくて購入しました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
これは..
本当けしからん!!もっとやれ!!な作品です!!エロいし!腹黒なのかヤンデレなのか...とりあえず拗れた感じが好きな方にはおすすめです!!
こっちがオリジナル
先に、スピンオフの「仏頂面」から読み、すごく良かったのでこちらも。
先輩くんの萩原さんの幼少期の話や、律ちゃんの話なんかは現実でもありそうで苦かったけれど、可愛い顔していろんな意味でグイグイ系の後輩くんの真木さんが、頑張ります。色々と。
個人的には、「仏頂面」のほうがストーリーも好きだし、キャラクターも好ましいですが、逆に「仏頂面」で垣間見えた真木、由良の関係がストンと納得できました。
あ、奏ちゃん、可愛くて大好き。by 匿名希望- 4
隠れドS
『先生は~』の方を先に読みました。
個人的には『先生は~』の加持先生が好きですが、こちらもストーリーは面白かったです。
現実的にありそうな、重い話の部分があり、良く考えられてるなぁと思いました。BLには珍しい設定が入っていると思います。
どちらの作品も、絵がきれいで、攻はかっこ良くて素敵です。
キュンとしますよ~。by 匿名希望- 0
ギャップが凄い
血の繋がりが無いけど、立派に子育てする反面、ドSな変態プレイをする姿に萌えます。先に『仏頂面~』の方を読んでいたので、何でシングルファーザーなのかわかりました。こちらの方では由良さんがちょっと感じ悪いやつに見えます(泣)どちらから読んでも問題ないと思います。律ちゃんの可愛さにもメロメロになっちゃいます。