みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

隠れドS

『先生は~』の方を先に読みました。
    個人的には『先生は~』の加持先生が好きですが、こちらもストーリーは面白かったです。
    現実的にありそうな、重い話の部分があり、良く考えられてるなぁと思いました。BLには珍しい設定が入っていると思います。
    どちらの作品も、絵がきれいで、攻はかっこ良くて素敵です。
    キュンとしますよ~。

あの二人‼

仏頂面のあの二人のお話しでした(^-^)
    こっちが先なのかな?
    どちらも良かったです♡
    律が可愛すぎる(>_<)
    おすすめです♡

ドS同士

おだやか〜で、緩やか〜なのに、たまに見せる本気の視線が超ドSって…。
    しかも、攻め受け共にって言うのがすごい。
    攻めさんが冷やか〜な対応してきても、全く驚かず騒がずの受け。
    全てを好意的に脅威の包容力で包みこむ。
    すごいです。
    でも、子供ちゃんのことだけ慌てるのがかわいい!

律ちゃん可愛い!

初めてBL読みました。
    律ちゃん可愛いいし、二人の関係も爽やかで一気読みしちゃいました。
    続きが読みたいと思います。

由良さんの作品から狼パパの存在を知ったんですが、読んで本当によかったです!
    割とサクサク結ばれてやきもきって感じはなかったのが私はよかったと思いました。

子どもはかわいいし、パパはエッチだし、ラブラブです。明るいホームドラマというだけではなく、ちょっと切ないシーンもあります。

ほのぼの

子供引き取ったパパとの恋愛です。個人的には最後のストーリーが好きかな。イチャイチャありつつ腹黒な感じが笑

律がかわいい(^^*)

真木とハギは問題ないカップル(*^_^*)そして律もかわいい。将来が心配。ハギもイケメンなのにかわいい。ハギと真木と律のこれからと、律と奏太の成長も見守りたいなぁー!続編希望!

すてきな作品

よくあるストーリーですが、やっぱり黒歴史持ち系受けいいですね。とりあえずりっちゃんかわいい。攻めもかっこよくて、楽しく読めました。

設定も良い

子持ち設定に弱いのか、かなりグッときました。子供に愛情深いのが好印象です!
    攻めのギャップにも萌え。