みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほっこりしますねー😌

パパもの結構好きで読んでるけど、基本的にはエロいパパ受けが好き!
    でも、この作品読んでパパ攻めもいいなーって思いました!
    ストーリー的には重くなくサクッと読める!
    自分的にはエロが少なめなのが残念だったけど、終始ほっこりできる作品です!
    ストーリー★★★
    エロ ★★

こっちがオリジナル

先に、スピンオフの「仏頂面」から読み、すごく良かったのでこちらも。
    先輩くんの萩原さんの幼少期の話や、律ちゃんの話なんかは現実でもありそうで苦かったけれど、可愛い顔していろんな意味でグイグイ系の後輩くんの真木さんが、頑張ります。色々と。
    個人的には、「仏頂面」のほうがストーリーも好きだし、キャラクターも好ましいですが、逆に「仏頂面」で垣間見えた真木、由良の関係がストンと納得できました。
    あ、奏ちゃん、可愛くて大好き。

ギャップが凄い

血の繋がりが無いけど、立派に子育てする反面、ドSな変態プレイをする姿に萌えます。先に『仏頂面~』の方を読んでいたので、何でシングルファーザーなのかわかりました。こちらの方では由良さんがちょっと感じ悪いやつに見えます(泣)どちらから読んでも問題ないと思います。律ちゃんの可愛さにもメロメロになっちゃいます。

かわいい

子供がとにかくかわいいです。もちろんメインの受けと攻めのギャップもよかったです。なにかときゅんきゅんさせられます。

ほのぼの

律くんめちゃくちゃ可愛いし子供想いなとこも最高でした!!
    ほんと読んでてほのぼのしてました
    ライオンじゃー

絵がまず大好きです!!話もギャップに惹かれました!!いざとなるとsになる感じたまりません!!!!!!

続編の、「先生は仏頂面してやってくる」が面白くてこちらも購入しました♡続編の方が私は好きですが、内容や設定が深くてメッセージ性が強いのはこちらかな、と思います。子供も可愛いです♡

男性の方が好きな上司と子供持ちノンケの部下とのほのぼの恋愛マンガです‼︎出てくる子供ちゃんもすごく可愛いです😍

子供が可愛い、内容もあまあま、ラブラブでとても好きです。絵のタッチもすごく綺麗で大好きです、、、、、

良かったです( ^ω^)

絵が綺麗で良かったです。
    子供ちゃんがかわいくて癒されました。
    ストーリーも好きでした‼
    一気に読んでしまいました。