【ネタバレあり】狼パパは羊ヅラしてやってくるのレビューと感想(5ページ目)
エロ!
仏頂面から来ました。こちらも子供が絡んでくるお話ですが、律くんとの関係にビックリしましたが、3人がステキな家族になっていく様子がとても良かった。真木さんは羊ヅラでいてワイルド系な面もあり、ギャップがステキです!
3人のほのぼのとした日常を見ているのがすごくほっこりとした気分になります。律くんの成長をもっと見たいと思っちゃいます
作家さん買いです。
今回も二面性のある攻めでとても良かったです。
ただ由良カップル推しだったので由良との絡みが少し嫌な気持ちになりました(笑)
優しくして!
絵が好きです。
また次の作品も期待しています!by 匿名希望- 0
作者買いです。
「仏頂面」のほうを先に読んでしまったので、萩原さんと真木さんと由良さんの関係が分かって良かった。
でも、個人的には「仏頂面」の方が好きかな。
最初から真木さんが萩原さんを狙ってるのは分かったので、もっと真木さん目線のお話しもあれば良かったなーと思います。by 匿名希望- 0
受け攻めが逆だと勘違いしてました。展開が早い。もう少し話を入れて欲しい。むしろ、『先生は仏頂面~ 』の方が面白いです。
作者買いです。
先生は...を読んでからなこちらを読みました~これ読むとまた先生は...の方を読みたくなります!子供達の関係とか保育園の出来事とか繋がってて面白い!
ほのぼのだけじゃない!
とにかく、律がかわいいっ!普通のパパ物かと思えば意外なストーリー展開にびっくり。伏線も見事に回収されますよ。ちゃんとラブもあって楽しめます。
by わかに- 0
ほんわか穏やかなパパなのかと思いきや、結構肉食系で、ギャップに萌えました。そして、自分の子供じゃなくても、あんなに可愛がってて素敵です。家族になれて良かった!
by ヒロ5- 0
他の方も書かれていますが、とにかく展開が早い!
展開が早すぎて、登場人物の心境の変化があまりしっくりこず…。「何で?」とか疑問だらけになり、続きは購入しません。by 匿名希望- 1
いや~
真木さんの狼いいわぁ(笑)
普段おっとりのほほんなのに、嫉妬したり狼になったり、ギャップがいい!
このシリーズ大好きです!by む~ちょ- 0