みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さん買いです。
    今回も二面性のある攻めでとても良かったです。
    ただ由良カップル推しだったので由良との絡みが少し嫌な気持ちになりました(笑)
    優しくして!
    絵が好きです。
    また次の作品も期待しています!

作者買いです。

「仏頂面」のほうを先に読んでしまったので、萩原さんと真木さんと由良さんの関係が分かって良かった。
    でも、個人的には「仏頂面」の方が好きかな。
    最初から真木さんが萩原さんを狙ってるのは分かったので、もっと真木さん目線のお話しもあれば良かったなーと思います。

他の作品

仏頂面してやってくると一緒によみたいな。内容的には攻め?内容が気になる。どちらも好きなタイプ。絵の感じがほんわか、していて癒される。BLは激しめよりこういうタイプがいいな。読んでて飽きないから。読んでみようかな。

ギャップ萌え

先に仏頂面を読んでこちらも気になったので読みました!内容的には仏頂面推しですがこちらもほっこりする感じで良かったです!

by koooooh

「先生は・」の方から先に読んであまりにも良かったので、話しにも出てきたこちらの方々のも気になって読んでみました。
    内容とラブラブどは「先生は」の方がこのみですが、こちらも良かった。

作者買いです。

先生は...を読んでからなこちらを読みました~これ読むとまた先生は...の方を読みたくなります!子供達の関係とか保育園の出来事とか繋がってて面白い!

狼パパと言ってるくらいだからもっとガツガツしてるのかと思ったけどそんなでもなかった(笑)
    子供の過去は悲惨だったけど引き取ってほんとよかったと思った!
    もっとエロがほしかったな(笑)

ためし読みしたら、攻めイケメンだけど可愛らしさがあるし、主人公はツンデレの気配‼
    捕まれたので続き読みます❗

タイトルに

タイトルにひかれて購入しました。
    子育てパパが好きなのですが、パパがタチなのは私的には珍しくて購入しました。
    面白かったです。

ほのぼのだけじゃない!

とにかく、律がかわいいっ!普通のパパ物かと思えば意外なストーリー展開にびっくり。伏線も見事に回収されますよ。ちゃんとラブもあって楽しめます。