みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
律くんが可愛すぎ!
真木さんのエッチなスイッチ入ると人が変わるのとこがすごく好きです❤️
他人の子を自分の子供として育ててる真木さんにキュンキュンしました。
続編出てくれると嬉しいな!by ☆チャーミー☆- 0
攻めが子供を引き取った経緯があり得なさすぎで少し気持ちが冷めてしまいましたが、それ以外は律くんも可愛いし、悪意のある人もいないし読みやすかったです。
スピンオフからこっちに来たんですが、
ストーリーは子供の話以外はほのぼのしてる感じで可愛いかったです。幸せになれて良かった。周りの人も理解ある人達でよかったです。by 匿名希望- 0
話し繋がってる!作者さん好きで買ってみた!やはり絵が好き❤️律くん可愛いし❤️話しが繋がったらよくわかった!
by さち6- 0
個人的には「先生は~」の方が好きです。そちらの方を先に見てしまったので、もっとデレデレな感じのやつ見たかったなと思っちゃいました。
この作者さんの絵、とても好きです。もう一つの仏頂面の方も好きですが、この2人のお話も楽しく読ませていただきました。真木くんはなかなかの苦労人なので本当に幸せになってほしいなぁと思います!
ぴゅあ
子どもがすごい可愛くていやされる
話自体も純粋に2人が恋愛しててすごく可愛い
ストーリー性があって、いやされるのでおすすめですby 匿名希望- 0
ほのぼのした暖かい話だった♪律がめっちゃ可愛い♡でも、あんな過去があったなんて…真木に引き取られ愛情たっぷりに育ちよかった♡
愛おしい♡
優しくて愛おしいくて♡
ほっとするような愛に溢れています。
スピンオフの方から先に読んだけど、こちらも読んで良かった♡by 匿名希望- 0
絵も内容もすごく好きです!!この物腰柔らかそうな人がどう変化していくのか、楽しみにしながら読んでいきたいです。ためし読みではまってしまいました(笑っ)これからも応援しています!!