みんなのレビューと感想「トキメキ、タメイキ、ルームシェア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵も綺麗で話も面白そうだったので前から気になっていた作品でした。結果、買ってよかったと満足でした!
ノンケ同士の2人が、仕事もライバルで時にぶつかり合いながらもだんだん距離を縮めていく、、という感じです。星くんはずいぶん前から涌井くんに興味があったっぽかったですが。そんなところも面白かったです。
編集部シリーズほかの作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
黒髪メガネが
黒髪メガネのツンとか最強かと思いました。攻めのめげない感じも、お互いのライバル心も憧れも男の子〜!って感じで好きです!
ノンケ同士の恋ってなんか
想像できなかったけど
これはすごくキュンキュンしたし
ストーリーもしっかりしていて
楽しかったです!by 匿名希望- 0
メガネフェチで表紙から入ったのですが、読んで良かったです。絵もきれいで読みやすいですし、読後もすっきりです。
メガネが好きで、思わず読んでしまいました。
受け、攻め共にカッコいい!
絵がキレイ。
メガネ君のツンデレ具合もいい感じです。by 匿名希望- 0
試し読みから読み始め、続きが気になったので購入しました!
イケメンとツンが多いツンデレの可愛らしいキュンキュンするストーリーで、もっと続きが読みたいなーと思いました!by 匿名希望- 0
編集者シリーズでまとめ買いしました。
購入して正解でした。💓
お互い嫌っていたはずなのに、何故こうなる?っていう、楽しめるストーリーになっていますよ。by 匿名希望- 0
楽しかったです!
編集者関係のカップルです。
編集長を好きに〜〜のシリーズです。
両方とも面白い!
村上編集長がすき(笑)あんな上司が良いなぁ。by お匿名希望- 0
表題作は、舞台はシリーズ三部作と同じ出版社みたいですが、メインキャストは初出ですね。ただ、設定やなりゆきが冗談過ぎて、展開にも無理がありすぎ?最後まで、結局二人は好きあってるの?って感じでしたがまあ、こういうのもアリかも。
表題作は、単独で読んでも充分楽しめますが、「花丘先生~敵わない」だけは、最低でも「編集長を~」を先に読まれたし。できれば「宝物~」に収録の「~光り~」から読んだほうがベスト。by 匿名希望- 0
千葉さん半端ないってぇ
ツンデレーーー同期ライバル関係の恋愛!!!ヤバーーー!!!デレが少ない気がするけど可愛いーーー!!!あかりさんの話もまた読めたので嬉しかったです!細かい表情とか本当にキュンと来る。最高でした。