みんなのレビューと感想「Life 線上の僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テレビでドラマをみました。初めてBLをみました。とても面白かったです。キュンキュンしました♡漫画もカワイイ絵なのでスキです

by yuma☆

ほのぼの、から、じわりと涙

レビューを見て、読み始めました。そしたら止まらなくなり、最後まで一気読み!ほのぼのなのに、切なくて、こんなにも愛されるなんて羨ましい…
    次の日仕事中思い出したら、涙がじわ~そんな感動作品です。

めちゃめちゃ相当よかったです。

みんなのレビュー通り、めちゃくちゃ泣きました💦
    読み返してさらに泣きました💦
    愛する人と添い遂げるって、こんなに泣けることなんだなって、悲しいとか嬉しいとかじゃなくて、感情をこんなに揺さぶられる作品と出会えたことに感謝
    感極まりすぎてレビューになってないかな?
    すみません、それぐらいほんとによかったです。

泣きました😭

最初ドラマで知ってアニメに来たけど、こちらもとても良きです👍
    2人の心(気持ち)の動きがていねいに書かれていて切なくて、涙が沢山流れました。

何度読んでも涙が…

生きて行くと世間に流されて大事なものが見えなくなってしまったりしますよね。不安になって寄り道しても、ちゃんとまた大事なものに戻ってこれた…。人間らしさに涙が止まらなくなる素敵な作品です。

マンガで泣いた

最後は号泣してた。人生って良いなって思えた。
    楽しく読めれば良いと思って、何気に読んでたのに、こんなに泣くとは思ってなかった。
    意外と一瞬の人生、楽しく生きて行きたい!と最後ポジティブになれるお話です。

映画化と聴いて読みました。

高校生の時の 面白い妄想をする2人が出逢い、恋をし
    別れを経て 本当の自分を認め 再び出逢い 人生を共にする物語。
    2人の長い時間がさらっと描かれてましたが、
    描かれていない時間を想像して読むと、また味わい深い作品だと思います。

私はNetflixで見たのが最初で、マンガが原作とは知りませんでした。
    白線の上しか通らずに帰れるか…?は、私も小さい時によくしましたが、ここから恋が生まれるとは!
    歳を重ねる毎にまた違った感じが、とても良いです。

何度も、何度も…

実写版を観て、コミックも読みたくなり読んでみました。
    話数は少ないけれど、この話数で2人の出逢いから別れまで描くって凄いって思いました。
    最後の最後は『あぁ~この2人は、出逢うべくして出逢ったんだなぁ~』と思わせてくれました。
    コミックも実写版も何度も読んで何度も観たくなる作品です。

レビュー

皆さんのレビューだけで読みたくなりました。ほんとに号泣なのかなって半信半疑でしたが、割と前半から泣きまくりでした。