みんなのレビューと感想「Life 線上の僕ら」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

二人の人生が後悔がなく色々とあったけれどなんかジーンときちゃいました。自分の人生を振り返ってみると、誰に対しても自分の気持ちをまっすぐに伝えていないよなと考えさせられました。同性とかぬきでこの二人が一緒に乗り越えていく姿にジーンときました。この漫画に出会ってよかったなと思います。この作者さんの作品をまた読んでいきたいです。

長~い人生ドラマを読んだよう

とても 考えさせられる作品でした。想像力豊かな二人が 好奇心や冒険心をもったまま 付き合い 大人になっていき、このまま うまく暮らしていけると思っていたのに 片方は 現実や 世間の波にのまれていき、相手を捨ててしまいます。でも 年を重ねるごとに 後悔や 色々な感情にとらわれていきますが。。 ほんとの愛とはなんなのか 考えさせられます。

すごく泣ける話。相手を想うがゆえに悩んだり、引いたり、待ったり。でも運命の相手を間違えず、最期の時まで一緒にいられて最高の物語でした。

二人の出逢いから別れ、再会、そして永遠の別れまで。こんなストーリーは初めてで
    とても新鮮で見事にはまりました。

泣きました

初めてBLで泣きました。
    とてもとてもいいお話でした。
    何度も読み返したくなる心温まる作品!
    おススメです。

涙が出ました

このお話を読もうと思ったのは偶然でしたが、今の私にはとても必要な時間でした。また読みにきます。ありがとうございました。

心温まるストーリー

漫画版、鉄拳の感動パラパラマンガを観てる感覚でした。

ギャグ的要素があるので、感動+いい具合の抜け感で楽しめました。

あと、主人公のキャラクターがハッキリしているせいか、ストーリーにメリハリがついていて良かったです。

良かった~

始まりからハマりました。途中、読み進めるのがつらくなりましたが、元奥様のチョー前向き姿勢?が、気分をスカッと、二人のハッピーエンドがグッとさせてくれました。晃、幸せ者~。

感動する

今まで色んなBLを読みましたが、感動して泣きそうになったのは初めてです。
    とても大好きな作品になりました。

まだ途中までですが。
    作者様の世界観好きです。不思議なはじまり方ですが、流れが自然で読みやすいです。最後まで読むのが楽しみです!