【ネタバレあり】一度寝た男に執着されてますのレビューと感想(2ページ目)
こわっ
好きだった人の結婚式で同じような気持ちで見つめてる人が居るって偶然にしても珍しい…!
ノンケの人だと女性の方に恋愛感情があると思いますよねー!by 匿名希望- 0
子供のころ一緒に過ごした中で、そんなに執着するような感情が芽生えるの?と思いました。
受けの子はとても可愛いく大人になって出会って、そっちのケがあれば好きになるかなぁとは思いました。by 匿名希望- 0
執着系好きにはたまらん
お互い初対面かと思いきや
小さい頃に面識があったとは!
受けはそれを覚えてなくて
関係は拗れちゃう訳だけど…
攻めの執着が独占欲むき出しで
丁度いい、萌える、、
絡みの部分は攻めの強引さが◎
抵抗しきれなくて流される受け◎by 総番長- 2
執着系や嫉妬からのデレなど大好物なので、テンポよく読めました。完結しているので安心して読めるし。ちゃんとストーリーもあって最後に執着の理由も明らかになるけれど。
もう少し離れている期間とかも別ストーリーであったらなぁとか思う。by 匿名希望- 0
あーこれはいい
いやーこの展開めっちゃすきですわ
失恋した同士意気投合して??飲みまくって??流れで??やっちゃう???
はいごちそうさまでーーーす!!!!
ノンケのはずなのに感じちゃうのはやはり王道ですよね最高です
しかも同棲ですか!!!!
うわあ襲われまくりじゃないですか~~~!by とうり👒- 0
冒頭の2人の出会いと、流されて寝ちゃった時の意味深なセリフに???となりつつも、執着攻めが好きなので購入。
by 39さくら- 0
読んで良かった
初めは瑛太の優柔不断というか、ふら×2ふわ×2なところにイラついてました。
領一が可哀想しかたがなかったです。
しかも酔っていたとはいえ、覚えてないとかないわぁと思っていたら、瑛太の自信のなさは家族と関係があって、コンプレックスのこととか知りちょっと納得しました。
最後領一と瑛太の気持ちが繋がって良かったです。by ストレーナ- 0
一途に思い続けた相手にやっと会えたのに自分の事を忘れているなんてショックですよねー…。それでも諦められない!応援したくなります!
まだ購入途中ですが、主人公の酒ぐせ悪いのかヤっちゃう、記憶にない。
相手の彼はいったい主人公とどんな関係が昔あったから楽しみです。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入しました。伊勢崎くんは子供の頃から瑛ちゃんのことが大好きで、ひさびさに会ったら覚えてなくて、ショックを受けます。でもちゃんとラブラブになれて、良かったです。