みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とてもよかったです。とっくに青春は終わってしまったけど、懐かしく切ない思い出を思い出しながら楽しめました。
by Ryo14-
面白いです
絵が可愛いなと思って読んでみたらみんなの想いが交錯して切なくて想像以上に面白かったです。えまも美少女なのに負けん気強くて好きです。
by ウメミンツ-
絵が可愛い!
心情まで丁寧につづられた恋愛マンガで、報われない姿を見てしまうと、こちらまでツラくなってしまいますが、引き込まれて見続けてます!ハッピーエンドは見逃せないです!
by メイメイメ-
爽やか
全体通して、やわらかーに少女漫画です。やさしいお話。ティーンズのいろいろ複雑な感じもいいです。激しすぎないのがいい。ネットで言いたい放題に慣れた感覚でなくて、ちゃんと人として人をみている丁寧な感じが💮
by 北南風-
現実的ではないけど、こんな恋愛模様が高校生の時にあったら面白かっただろうなー!という気持ちで読むと楽しめる。
by ゆききゆゆき-
仲間内で
なかなかハマらず…せっかく無料分が多かったのでゆるゆると読んだらだんだん面白くなってきたかな…?と思いつつ、仲間内でくっついたり離れたりしすぎでは?笑と思ったり。漫画だからアリなんでしょうけど。
キャラクターはみんな可愛くて表情が丁寧に描かれてるかなと思います。by ちゃんぽんぽい-
えまちゃん
絵はきれいで可愛くて好きです。これから、えまちゃんがどのように変わっていくのか気になりました。私はみんなが集まるお店のマスターになりたいな。
by Miiisa-
幼馴染系の青春ストーリー。絵も可愛いし、見やすい。ストーリーも、微笑ましくて、無料分はすぐに読んでしまいました。
by わいいいい-
仲間うちでくっついたり離れたり
現実で考えたら“めんどくさーーー”ってなるけど、この物語の空気感なら、青春の爽やかな感じで、全然いける。
もうとにかく瑛茉ちゃん可愛い。大好き。宏紀かっこいい。by ひかこだ-
はじめはドキドキしてみてたけど、今はちょっと重いかな。。狭い関係の中で、恋愛がごちゃごちゃしてて、よんでるのが疲れてくる
by K.K.M-