みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

胸キュン
好きな人ができなかったほずみがまだえまちゃんのまだ好きで意識しちゃってるところが可愛い。えまちゃんがひろきといる時にプクってするところ可愛い
by 桃山沢-
コマちゃん、めちゃいい子
コマちゃん、大好き。化粧外してスッピンででてくるシチュエーション、そんな設定が結構面白い。細かな設定が結構面白くできてて、幼馴染どおしの中にエマちゃんが入ってくストーリーが好きです。
by すいみーぃ-
おぉ、、おおぉー!!
なんとも怒涛の展開でした!!
まず主人公は失恋した男の子と付き合って、2人はイチャイチャします。しかし男の方はまだフラれた女の子を忘れられなくて、、。それを主人公に悟られて2人は別れます。わたし的睨まずそこがえぇ!でした!付き合うに至るまで確かに軽かったので、そこからまたあるのかな?と思いつつ、衝撃展開!
主人公は元々幼い頃に出会っていた年下の男の子から言い寄られているのですが、その後、また別の男の子から言い寄られます。その子のアピールの仕方が不器用ながらも優しくて好きでした。結局、主人公の女の子は元々言い寄られていた男の子と付き合うのですが、個人的にはあとから好きになった男の子が切なすぎる、、って感じです。まだ元々の方を好きだって自覚してなければそっちにも揺れたかもしれませんが、もう自覚済みの状態でたくさん言い寄られていたので、女の子はきっぱりっていう感じで男の子が報われ無さすぎて切なかったです。そこで泣きました。
でもなんだかんだ引き込まれる作品!!タイトルは少し固めですが、親しみやすくてとってもいいと思いました!by スシカカシス-
とてもよかったです。とっくに青春は終わってしまったけど、懐かしく切ない思い出を思い出しながら楽しめました。
by Ryo14-
無料分だけ読みました。
5人の高校生の純でもどかしい青春にドキドキしながら楽しく読めました。この先がまた楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
面白いです
絵が可愛いなと思って読んでみたらみんなの想いが交錯して切なくて想像以上に面白かったです。えまも美少女なのに負けん気強くて好きです。
by ウメミンツ-
絵が可愛い!
心情まで丁寧につづられた恋愛マンガで、報われない姿を見てしまうと、こちらまでツラくなってしまいますが、引き込まれて見続けてます!ハッピーエンドは見逃せないです!
by メイメイメ-
面白かった〜!
年甲斐もなく、乙女に戻り、一気に読んでしまいました 笑
ヒロキカッコ良すぎるけど、最後まで穂積が上手に関わって、惹きつけられました。by マンガ大好きっこ-
絵が好きすぎる!!!
とにかく、絵がかわいい〜!
えまもこまちゃんも可愛い!服とかも可愛い。
(こまちゃんは、たまにすっぴんで、だれ?ってなるけどそれもまた良き)
先に大学という広い未知の世界にでたえまが、ブレずにひろきにぞっこんでよかった。
し、ひろきも他大学を選ぶという男気におぉ!っとなった。5人が大人になっても、ずっとわいわい集まってくれてるといいなー!
最後、えまのこと好きそうな大学のお友達はちょっと気になったけど、そこは深掘りなかったから気になる〜!by バイオレット15-
幼なじみメンバープラス新メンバー同じマンションに住む男女5人のストーリー。 仲間内で恋愛あっちに行ったりこっちに行ったりしながらもお互いを大事に思い合う仲間が素敵だなと思いながら、只今81話まできました。
穂積にも幸せになってほしいな。by apple2710-