みんな良いキャラ✨
学園もので取り敢えず無料分で面白いのないかなぁって探してて、読んでみたら凄く引き込まれて、どんどん読み進めてます。
お互いに心を許せる仲間になってほっとしてましたが、ここから誰かと恋愛が始まるのか??
とても続きが楽しみです🎵by 匿名希望- 0
ワタてきには、
りっくんとくっついてほしいです!!
全然予想がつかないので落ち着かない!(笑)
年下くんにちょっと気持ち傾いてる感じがしますが、りっくん応援します!by 匿名希望- 0
えまちゃん、めちゃくちゃかわいいー!!
だれとくっつくのか楽しみ〜!
こういう仲間がいてら毎日楽しい高校生活だろうなぁと羨ましく思いました。by 匿名希望- 0
女✖️2 男✖️3 作者史上最高かも
同じマンション住の美形揃いな男女5人グループの恋愛ストーリー
ヒロイン瑛茉を中心に個性派揃いの面子の一方通行恋愛
それぞれのキャラが立っていて魅力的なのですが 中でも年下ワンコ系男子の成長と 恋をしたことなく場当たり的に次々彼女を変えていく彼の変化が見所です
画も綺麗なので とにかくヒロイン始め眼福です
作者の過去作は悪くはないのですが 画が綺麗だけど よくある少女漫画の域で…(個人的な感想)
今作は格段にレベルアップしてるのでお薦めですby ティア-ひん- 1
面白い!
設定が新鮮なので楽しく読めました。主人公の女の子が周りにだんだん打ち解けていく様子もワクワクしました。
無料で読める所まで読みました。
気になる。
誰が誰のこと好きで、この先誰とどうなるのか。
くっついて欲しい子とはくっつかないんだろーなーby 匿名希望- 0
無料分だけですが…みんないい子で優しい子で、ずーーーっと読んでいたくなるような温かな話でした。恋愛抜きでも、キュンがなくても素敵な話だと思う。
無料分読んでの感想です。
キラキラした青春が眩しいです。
りっくんのエマちゃんへの敵対心がなんとなくわかると同時に彼のバックボーンを知って切なくなりました。
ハッピーに終わって欲しい!by 匿名希望- 0
親の離婚で高校編入して、人とのつきあい方に悩んでいたけど、次第に周りの人間関係も良くなって、新しい場所でも楽しくいることができる。好きな人もできて、もっとハッピーな毎日が送れますように。
by 信楽たぬき- 0
内容はちょっと無理矢理感あるけど、キャラクターと絵がかわいいから読み続けてます!これからも読み続けたいです!