テリトリーMの住人

評価4 33% 580
評価3 11% 195
評価2 2% 43
評価1 1% 18

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全1,739件

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いし、出てくる子たちの性格ぎよいので、とくに、えまちゃん、ひろくんの性格が良い子すぎてほのぼのした気持ちになれます

とさじろう

不器用な美少女がどう育つのか?といったところでしょうか。陰湿なイジメとかにならないといいけれど。可愛い子は妬み、嫉みの対象になるのかな?

どんどん引き込まれていく

最初はよくある一方通行の恋のお話しだと思って読んでいましたが、どんどんと引き込まれていき、続きが気になって仕方ありません。
    この後も予想できなくて読み続けていきたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

すっかりはまってしまいました。
    最初は正直えまちゃんのことがあまり好きではなかったのですが、仲間と過ごすうちに感情が表にでてきて、とても可愛いです。

今、こまちゃんとくっしーがつきあったところです。えまちゃんはだれとつきあうのか?私としては、りっくん推しなのですが、えまちゃんはひろきに惹かれているのかな。えまちゃんとひろきのほんわかした雰囲気も大好きです。
    無料分おわっても続きが気になり、課金してしまいそうです。

ネタバレ レビューを表示する

4人の複雑な恋愛関係が嫌味なく描かれています。穂積くんは最初とキャラ変わったかなと感じなくもないですが、それでも良いアクセントになってるかな。個人的に宏樹くん好きです。

by YNCH

可愛い

まず、絵が可愛いです。主人公も周りの人達も、魅力のあるキャラばかりです。
    主人公は可愛らしい容姿なのに、サッパリした性格で、考え方や行動力に、なるほど!こうゆう恋愛もあるんだなと、感心します。

最後まで読みました

登場人物が主人公だけでなく、お友達も大人たちもそれぞれ皆、全員がとても魅力的です。
    そして絵も綺麗だし、とてもオシャレだし、可愛い&カッコいいし、内容も感情が丁寧に描かれていて、最後まですごく楽しかったです。
    いろいろ読んでいると評価が良いのに、アレ?…って漫画かなり多いので読み進めて時間の無駄したかもと思うことが多いのですが、この作品は爽やかな気持ちでずーっと楽しく読み進め、一気読みしました。
    続き読むか迷ってる方がいるなら最後まで課金して時間使って読んで損はないと思います。

面白い!

絵が綺麗で、話も細やかな心情がうまく描写されていて、非現実的と思うところでも、読んでいてひきこまれました!甘酸っぱいキュン!

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いと思いますが、内容が好きじゃなかった。
    エマが嫌い。
    くしたにの時はグイグイ。
    ひろきの時もあざとい感じ。部活の休憩中とか来ないで欲しい。女から嫌われる要素満載。

五角関係!?

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終えての感想です。

ヒロインエマが、小悪魔的に可愛くて、女性から見ても、好きになってしまいそうな感じです。

そんな外見なのに、中身はサバサバしているなんて、、、ズルいですね。

既に出来あがっている、仲間の中にも、スムーズに入っていけるのは、持ち合わせた性格の良さと、感性なのでしょうか。

ただ、この仲間内で、恋愛感情が芽生えると、ややこしいことになりました。ヒロキ→エマ→くっしー→コマちゃん→ほずみ、、、

途中までの展開では、このまま、五角関係が永遠に続くのでは、と思いましたが、動きがあって、以外な方向に。

今までにない、恋愛モノに、毎回目が離せなくなりました。

ラストはどういうカップルが、誕生するのか、これからも、テリトリーMの住人たちの動向を見るため、課金していきたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー