すっごく好きなお話でした~。とにかく絵がかわいい、主人公エマちゃんが可愛すぎてクールで神々しい。エマちゃん取り巻く環境もイケメンだらけで羨ましい。毎日毎日なんて待てずに課金してしまって一気見でした~。
by 葉月会-
ザ・青春!
最初ヒロインがちょっと自分勝手かも?と思ったけど、成長とともにまわりの気持ちも読めるようになってきて全体的にとてもいいお話でした。
切なかったりハッピーだったり、青春そのもの。
絵も綺麗でかわいいし、読みごたえがありました。
よかったです!オススメ!!by りぃちゅん-
これはおすすめ
恋愛を全面に押し出した話はあまり好みではなかったのですが、たまたま無料部分が多く絵柄も可愛かったため、読み始めました。
結論:これ、おすすめです。友情あり恋愛あり、「友情優先でなんでそんな選択しちゃうかなー」と思ったりもしましたが、ちゃんと矛盾なく繋がっていきます。登場人物それぞれの人格も矛盾がなく、面白いです。
恋愛推し少女漫画はあまり読まないのですが、これは面白かったです。by ぽたきちろ-
あんまり期待してなくて
読みました
めっちゃハマりましたー
高校生って感じの恋愛、友情で
楽しめます!by ナルメッツ-
面白いです。
絵柄がふわふわしたかわいい感じで好きです。
主要なメンバー全員が一回は失恋を経験するけど,最後はみんな幸せそうな感じで読んでて微笑ましいし,みんな同じテリトリーの仲間のままでいられるところがとても良いと思います。by tokumeikibo-
エマの絵が可愛い
絵がとても可愛くて読んでいて楽しいです。
本を読むのも好きだけど、漫画は絵を楽しめていいなと思いました。by YOTART-
こんなにハマるとは
他の地から引っ越してきた女子高生の周りで起こる恋愛模様。
仲間同士でくっついたり離れたり
とは思うけど彼彼女達なりに関係性が複雑だったのを主人公が動く事で動いた感じ。
絵も好きだし、主人公だけじゃなくみんなが悩んでそれぞれにちゃんとスポットが当たっている所や微妙な心の変化など、どんどん引き込まれます。by miyu3iyu-
楽しい
最後まで読みました。主人公メインかと思いきや、仲間それぞれからの見え方を切り取ってて、楽しく読めました。ひろくんが良すぎてえまとくっついたらいいなあと思ってたけど、穂積もいいから迷うところ笑笑。みんなの性格も関係性もよくて、ほんと読んでて楽しかった!主人公の性格が結構好きです。
by ホチャッコ-
宏樹ナイスファイト!!
再会したときから一途に思いを伝えて、あきらめることなく頑張ったところがすごく良かった!
途中で彼氏ができたり、女子からモテモテの幼なじみから宣戦布告されたり、、、
と、大変だったけどよく耐えた!
えらい!
付き合えたときは見てるこっちもすごく嬉しかった。
個人的に最近で、1番の少女マンガだった!by ♡匿名希望♡-
絵が可愛い
絵が可愛いだけじゃなくてとても緻密で好きです。
おはなしもほんわかしているようで芯が通っているし。
でも、みんな美男美女すぎてそこはリアルじゃない笑by ぴょんびよん-