いいっ
なんとなく読み始めたけど、気づけば一気によんでました。
なんかゆっくり進むんだけど、着々と進んでて読み応え充分でした。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、なかなか面白いです。仲の良い友達グループの恋模様がこれからどう発展するのか気になります。
絵は可愛くて好きなんだけど、流れがヤバすぎ。事情聞かずにいきなり殴ってくる女の子やら不法侵入しといて、強、盗呼ばわりの男の子、さらにズカズカ入り込んでくる男子。怖すぎ。犯罪。
まだ無料分しか読んでいませんが、
仲の良い5人が、同じマンションに住んでいて、
高校生の日常を描いたマンガなのかと思っていたら、なんだか恋愛の方へ、話が進んでいってるような感じがします。
今後、どのような展開がまちうけているのか、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
高校生が主人公のマンガなので、あまり期待せず無料分だけのつもりで読んだのですが。。はまりました!!
人としての成長とか溶け込んでいく感じとか
大人になってもあるあるだし、頑張って~ってなりながら読んでますby 匿名希望-
無料分を読みました。とてもおもしろいです。これからどうなっていくのか気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
面白かったけど
最初面白くて、どんどん読み進めていましたが、途中、自分の期待するカップルにならず。そこからテンション下がってしまいました。推しの想いが報われたら面白いのかも。
by あんきろーぜ-
この話の相関図を作ろうとしたら矢印があっちこっち向いててむいた矢印も定まらないくらい難しいですね。でも主人公の女の子、とても芯があって素敵です。応援したくなる。
1人ひとりが、しっかりと成長していく様子が描かれていていいなと思います。そしてみんなかわいい!全員が不器用ながらも相手を思いやる気持ちがたくさん溢れていて、素敵な作品です。
絵も可愛いし、内容も面白い。
特にエマの可愛さから目が離せない。
1話ごとの内容も濃いため、購入せずにはいられない作品。by 匿名希望-