切なくもありドキドキもあり…
転校生や高校生って、色々な思いと葛藤しながら毎日を過ごしてるんだなぁ〜って、恋話じゃない部分で切なくなってしまった…。でも、ヒロインのコ、可愛いー♡
by ココココナッツみるく- 0
絵が可愛いですね!
えまちゃん、美少女過ぎ
5人のアパート住人、高校生なんだか楽しくなりそう♪
まだまだ続きが気になりますby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、色々な展開が待っていそうな予感しかありません。可愛らしい雰囲気の絵も素敵ですし、この先が気になります!
絵もかわいいし、続きが気になる内容ですっかりハマってしまいました!
まだ途中ですが、これから新しい恋が始まりそうなので楽しみです♡by 匿名希望- 0
つづき
まだ読んでる途中ですが、読んで損はないとおもう作品です。
絵も綺麗ですし話も面白い、また読み返したい作品です。by 匿名希望- 0
美男美女の漫画で、恋愛だけじゃなくて可愛いーって思ったり楽しめました。無事にみんな幸せになれて良かったです。
ストーリーもキャラクターも絵もどれもステキで引き込まれます。ミステリー要素もあり、とても楽しく読めます。
by こたけこたけ- 0
南塔子が好きなのでめちゃくちゃおもしろい!!!友達にオススメされてどハマりしました。まだ途中までしか読んでないけれど今までのトップレベルに入るくらい面白いです。
イラストが可愛くて読んでみたら内容も面白いのでハマりました。まだ読んでない方はオススメします。ストーリーが面白いです。
最後まで一気に読みました。
恋愛でも友情でも相手を思いやることができて、でも自分の気持ちも大切にする、ブレない登場人物たちなのでグループ内恋愛ばかりでも納得!イライラせずに読めます。by 匿名希望- 0