この作品はとても見てて面白く、楽しくなる気持ちになれます
とてもいい作品なので暇な時でも是非見てください!by 匿名希望- 0
好き
評価高かったので無料だけ、と思って読んだら止まらなくなってしまいました。
カッコイイ男子、可愛い女子、ゆっくりじつくりとした心の変化、設定としてはありがちなのかもですが、好きです。by 古事記- 0
えまちゃん
えまちゃんこまちゃんクッシー皆愛すべきキャラクターです。男女超えた友情ってあるんだなあと思えてホッコリ。
同じマンションに住む高校生たちのストーリーですが それぞれのキャラクターがみんな可愛くてとても好感がもてました!
by ねこめ- 0
何回も読める
青春の漫画だけど
微笑ましい漫画。展開も遅くて
いつちゅうするの?とか思うけど
純粋な恋愛漫画が描かれているby ka0728- 0
とにかく可愛い❤️
主人公も主人公の友達になる女の子も、とにかく可愛い❤️
絵を見ているだけでも大満足だし
もしも自分が高校生時代に戻れたら、こんなマンションに住んで、こんな友達に囲まれて暮らして、恋がしたい!とワクワクする作品by 匿名希望- 0
いい!
久しぶりのヒットです。続きが気になって有料で読んでしまいました。まず、絵がキレイで好きです。あと、主人公の不器用さがありきたりなイラっとする感じでは無かったのが良かった。ただ、途中から思ってたストーリーと違ったので、星4つです。
好き!
ハマってます!出てくる女子可愛い。一体どことどこがくっつくねん!!笑 出てくる男子も嫌な人いなくて見てて不愉快にならない。ずっと読みたい!
親の離婚で引っ越した先で出会った仲間と色々あるお話。個人的には普通に楽しく読めました!絵の雰囲気も好きです。
by わーっちゃん- 0
も〜えまちゃんがきゃわゆすぎて
なんてったったて主人公のえまちゃんがきゃわゆすぎて、きゃわゆすぎて、毎回、服装とかも何もかもドストライクすぎて、見ながら一人でニヤニヤが止まらないほど毎回かわゆかったぁ〜、最後まで読んでしまって、もっともっと続き読みたい〜って、エマロスです(T ^ T)
by Kira Kira- 0