【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(45ページ目)

テリトリーMの住人
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

住人の子たちはみんな幼馴染みで中が良くて羨ましい。えまちゃんもその中に溶け込んで恋をするんだけど、全員矢印が別の人ってゆーー!これからどうなるのかとても楽しみ!

めちゃもて女子の話

美人女子高生の主人公えまがとにかく可愛い。
    南先生の絵はとにかく綺麗で、登場人物が魅力的です。
    なんだかこの先は三角関係に発展しそうな予感に目が離せません。

読みやすい!

まず、絵柄が可愛くて読みやすい。そして、わたしも両親が離婚したので、えまちゃんに共感。同じ年のステキな仲間って憧れます!
    作者さんの描くキャラクターはどのこもいいこで大好きです!

最初は「ん????」と思って読んでたけど、途中からどんどん面白くなってきて、最終的には単行本まで買うほど大好きな作品になりました。
    個人的にはヒロキ推しですが、リクもいいなぁと、、(笑)
    続きが気になります!

絵がとても綺麗で可愛いです。読みやすくて続きが気になります。主人公以外のキャラも面白くて、一人一人のストーリーが楽しみです。

漫画家さんが好きなので読んでます!女の子は可愛いし、男の子はかっこいい。なんでそうなっちゃうかなぁ!?な展開ばかり。ドキドキします!

同じマンションにイケメンの男の子と幼なじみ欲しかったです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

かわいい努力を惜しまない駒ちゃん素敵
    すっぴんを見られてあせる駒ちゃん
    でもその努力をあっさり見破っちゃうえまちゃんもその焦りをスルーするえまちゃんはいいこだな

親の離婚で塞ぎこんじゃってるのが可哀想。でもこの親にも何か展開がありそう。小さい時に出会っていたのも素敵でした。早く続きが読みたいです。

ドキドキ

面白いですつ!!えまちゃんめっちゃ可愛くて好きなヒロイン!!
    この先どんな恋愛になっていくのかすごく楽しみー