みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

とにかく可愛い❤️
主人公も主人公の友達になる女の子も、とにかく可愛い❤️
絵を見ているだけでも大満足だし
もしも自分が高校生時代に戻れたら、こんなマンションに住んで、こんな友達に囲まれて暮らして、恋がしたい!とワクワクする作品by 匿名希望-
いい!
久しぶりのヒットです。続きが気になって有料で読んでしまいました。まず、絵がキレイで好きです。あと、主人公の不器用さがありきたりなイラっとする感じでは無かったのが良かった。ただ、途中から思ってたストーリーと違ったので、星4つです。
好き!
ハマってます!出てくる女子可愛い。一体どことどこがくっつくねん!!笑 出てくる男子も嫌な人いなくて見てて不愉快にならない。ずっと読みたい!
親の離婚で引っ越した先で出会った仲間と色々あるお話。個人的には普通に楽しく読めました!絵の雰囲気も好きです。
by わーっちゃん-
絵が可愛いですね!
えまちゃん、美少女過ぎ
5人のアパート住人、高校生なんだか楽しくなりそう♪
まだまだ続きが気になりますby 匿名希望-
絵もかわいいし、続きが気になる内容ですっかりハマってしまいました!
まだ途中ですが、これから新しい恋が始まりそうなので楽しみです♡by 匿名希望-
もう全員かっこいい。全員好き。選べない。心理描写もかなり細かく書かれて、背景も丁寧に描かれてる。
主人公は、とにかく可愛いけど、性格は結構わがままで自分に嘘がつけない不器用な人間。間違っても万人受けする印象のいいタイプではない。ただ、それが現実でもありそうなリアル感につながっていると思う。
ただ、とにかく長い。またかよ…そこもかよ…分かってたけどさ…という展開をこれでもかと乗り越えて、やっとくっついたと想ったら、まだ出てくる。
もういいじゃん…と何回思ったか分かりません。それと、ニックネームや呼び方がそれぞれで統一されてないため、誰のことを話してるのか慣れるまで時間がかかったし、結構ストレスだった。ということで、☆4。by 匿名希望-
つづき
まだ読んでる途中ですが、読んで損はないとおもう作品です。
絵も綺麗ですし話も面白い、また読み返したい作品です。by 匿名希望-
ストーリー展開も良く、サクサクと読めました。ヒロインが嫌われ者になってしまった部分はもどかしさもありましたが、楽しめました。
ストーリーもキャラクターも絵もどれもステキで引き込まれます。ミステリー要素もあり、とても楽しく読めます。
by こたけこたけ-