無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
無料分を読みました!
最初はこんな幼馴染いないよ?!と思っていましたが、みんな実はイイヤツでハマってしまいました。来月のポイントで続き読もうと謂ってます♪by たろ1553-
期待以上に面白かったです!
絵も綺麗ななので読みやすいですし、キャラの個性が一人一人しっかりしてて楽しいです。by mmmeisa-
ほんわか
この先生の漫画は360度マテリアルのときからずっとよんでます!今作は登場人物が多いですがそれぞれの事情が並行して進んでいて丁寧だなと思いました。
by 27ふみ-
毎日少しずつ無料で読んでます。絵も可愛いし、ストーリーも好きです。毎日無料が終わるのが悲しい。全部読みたくなります。
by ラッシャ子-
無料分のみですが…
みんな世界が狭いよ…同じ建物で恋愛ゴタゴタしてる…感じですが、面白いです!
最終的に誰と誰が落ち着くのか…気になります!!by はちぶー-
読んでてかなり面白いです。登場人物それぞれがちゃんと個性があって、読んでいて楽しくなります。絵もすごく好みだし、本当読みやすい!レビュー評価ご高いのも納得です!
by 神の手もつ子-
絵が可愛い
絵が好みなのと、主人公も周りの仲間も性格がいいので嫌な気持ちにならない。ただ盛り上がりに欠けたり、絵の好みは分かれると思う。
by レトロ39-
これから
試し読みからなんとなく読み進めています。
主人公の女の子に関わる男の子たちが個性的で、どんなふうに絡んでいくのか楽しみです。by りぃ0108-
徐々に面白くなる漫画でした!
最初はあまり進まなかったのですが、あれよあれよとどハマりし、結局全て課金読みしてしまいました。
課金後の後半の方が面白いと思います!
お気に入りの一冊となりました。by はな花33333-
みんなカワイイ
絵もかわいいですが、登場人物それぞれが一生懸命で可愛いです。
それぞれの気持ちの移り変わりもよく表現されてると思います。by ぷぷねぷぷ-