続きが気になる
無料分読みましたが、
続きがめちゃくちゃきになります。
ひろき報われますよーに!
みんなが幸せな結末がいい!by ゆりっぺ✩.*˚- 0
みんな美男美女
同じマンションに住む5人の中で恋が交錯します。
毎日無料でちびちび読んでいるので、このペースだとじれったい!!一気に読んだらもっと楽しめるのかな…
でも課金するほどの魅力を感じられず、「無料だからいいか」と思いながらちびちび読んでいますby パタパタ母- 0
広告で気になって読み始めました。登場人物みんながみんな優しくて読むのが止まらないです。
by moca228- 0
終わり良ければ!
この作者さんが好きで、無料分も多いし読んでみよう!と思って読み始めるも、前半のストーリー展開があまり好きな感じでなく、特にヒロインの事をなかなか好きになれず(私は最初から宏紀推しだったので…)、何度も読むの止めようかなぁ…と思いつつ、せめて無料分位は読もうと継続している内に、ようやくエマも宏紀の良さに気付くようになって、そこからはメッチャ面白くなり、無料分終了後も課金して読了!!
無理やり大団円に持って行かれる様な事もなく、とても自然で、読んでてじ~~~ん…ジワジワ~…と何とも言えない、心が温かく笑顔になれるエンディングで、読んで良かった!!ってなり、前半の不満も、ソレがあったからこその、この満足感充足感なのかなぁ…と思い、ちょっと甘いけど、満点の星5つにしました!
この作者さんの今後の作品も期待してます!by 名無しチャン- 0
!
おすすめにでてきて絵がかわいかったので一話だけ読んでみまさた。
まだ、よく分からないけど、ポイントがたまったらよんでみたいなーby き!!!- 0
一気に無料分読み進めてしまいました。
皆の気持ちがどうなっていくのか凄く気になります。エマちゃんとくっしーの今後も気になります!
絵も可愛くてとても読みやすいです。by まめたろう9- 0
すごく面白かった💡
無料分を読んだ後に購入して読む予定だったのに最後まで読んでしまいました。他の方のレビューを見て、えまとひろきがくっつくのは分かってたけど、私個人としてはりくとくっついてほしかったなぁ💦りくくんには、ちょっと切ない部分もあって可哀想だった…でもそれだけではなく良い感じに成長したと思う…終わりも良かったです。たぶんこれからも何回か読み返すだろうと思える作品でした!
by teka27- 3
あおはる
どのキャラクターも魅力的!
輪の中で色んな恋愛が繰り広げられるけど、ドロドロもなく微笑ましく、楽しく読めました!
みんなかわいい((´∀`*))by やんや825- 0
面白かったです。
思春期の気持ちを思い出しました。
心情を描くのが上手!
思春期のなんとも言えない恋模様、良かったです。by 花嵐- 0
可愛い❤️
無料だったので、何気なく読み始めたのですが、内容に引き込まれました。キャラクターも、それぞれ魅力的です。
by みこっちです- 0