テリトリーMの住人

評価3 11% 195
評価2 2% 43
評価1 1% 18
21 - 30件目/全901件

友達におすすめされたので読みました!
    同じマンションでの関係性が描かれる漫画ってなかなかなくて面白い。登場人物みんな魅力的なのも良い。

エマ推し

ネタバレ レビューを表示する

はじめはリクが暴力的に見えて好きじゃないかったし、ヒロキもエマにごちゃごちゃうるさくて好きじゃなかったけど、2人はエマを好きになって、成長と共にカッコよくなっていった。
    同じマンションに住む5人は仲良くして駒ちゃんとエマはかわいいし、men'sはみんなイケメンで、櫛谷とヒロキは幼少期からそれぞれ1人の女の子を想い続ける一途さはよかった。リクもエマと出会って初めて恋を知る。みんな一方通行の期間があって、苦しくせつない経験をしている。

おススメ見所は、エマがとにかくかわいい。何着てもどんな髪型してもかわいい(*^^*)
    あとはじめの方は櫛谷はイケメンなのに、次第に運動音痴のオカン的存在がおもしろかった。
    リクとヒロキがせつない。特にリクは出会った頃の印象が悪いし、はじめての恋煩いだから見てるこちらもせつない。ヒロキは唯一他のメンバーと学年が違うから、ざわざわすることが多かったんじゃないかな?
    5人みんながハッピーになるのは難しいけど、きゅんきゅん少し辛い青春物語です。

これからとても楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

拗れていく5人組誰が誰と付き合うのか予想しながら読んでいます笑これから5人の仲がどうなっていくのかとても楽しみです。

上手くいかない…

ネタバレ レビューを表示する

最初はただ、美形な仲間内の恋愛の話かと思っていたのですが、みんなそれぞれの想いがあって、面白いです。美形なのも見ていて楽しい。若い恋愛の純粋さが眩しく、懐かしさもあり、続きが楽しみです。

恋の葛藤がスゴイ

ネタバレ レビューを表示する

好きな人には好きな人がいて。その好きな人には好きだと言ってくれる人がいて。大混乱!もうほんとにどうしたらいいのか悩むところ。でもみんなそれぞれ葛藤しながらぶつかり合いながら成長していく。目が離せない。

最初は

主人公の櫛谷への距離感のバグり方とか自分のことかわいいってわかってないと出来ないスキンシップが苦手だったけど最後まで読んじゃいました。グループ内での恋愛のごちゃごちゃがビバヒルみたいだなって(古)
    私は主人公カップルばっかり〜とかよりもまわりのキャラクターたちのストーリーも読みたい方なので登場人物みんなを丁寧に描いてくれていて面白かったです。

よめーー!

絶対よむべき!読まなきゃ損だよ!ほんとにおもしろいしきゃあってなれるしほんとにさいこー!!!まじかみかも

だいすきです

みんなのアオハル感がすごく好きな作品です!最初からおもしろいし、恋愛の矢印が色々変わるので読んでいて面白いです。えまの好きな気持ちに素直な所は可愛いなって思います。ひろきは後半がほんとにかっこいいです。中学生の頃は可愛い弟キャラでそれはそれでよかったのですが、高校生になったひろきは無敵ですね。穂積も大好きなキャラでかっこいいです!もうみんなを応援したくなります。

ファイブスター出させていただきます

恋のようなものじゃなく。は前回のmybestだったかなー。たまたま同じ作者さんだっただけで、本当に2つとも気に入っています。この2作を読ませていただいて南先生の大ファンになりました。こんな漫画をかけるなんて、なんて、乙女チックな心を持っているんだろう。とほんと感心してしまいます。
    購入して一気読みしたいけど、とりあえず毎日2回見れるから、本当に毎日楽しみにしています。

交錯する気持ち

ネタバレ レビューを表示する

マンション内の幼馴染たちに加わったえま。でも昔実は出会っていて。最初はみんなの気持ちが片想いで切ないけど、仲間愛が温かい。先を読むのが楽しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー