みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ビジュアルもストーリーも好きです。
こんな美男美女ばっかりのグループって気後れしそうだけど、えまもこまちゃんも性格が潔いから読んでいて清々しいです。特にえまのマイペースさと後引きずらない感じが最高に好き。
無気力かと思いきや積極的だったり。
誰が誰とくっついてもおかしくない構造も、すごいと思う。
でもそれだけこのキャラ達みんなが魅力的なんだと思う。内面のお手本にしたい人たち。by 匿名読者- 1
投げ出しちゃった
無料分68話まで読み89話まで購入したところでモヤモヤしてきて、禁断のネタバレをあえて読み、最後まで読むのは止めようと思いました。リクもヒロキもどちらも捨て難くどっちとくっついてもいいと思って読み進めていましたが、なんか微妙な気持ちになってしまって。最終的にどうなってるかネタバレ読んで買うのを決めようと。止めることにしました。無料分までくらいは面白く読めました。
by ふわぷわ- 0
作者さん買いです。
この先生のお話はどろどろしすぎてなくて、片想いがきれいに丁寧に描かれていて好きです!
絵もかわいいです!- 0
青春
主人公の瑛茉の性格が、初めは友だちできるのかな?と思う程でしたが、打ち解けて仲間ができていくストーリー読んでいてほっこりしました。自分が誰を好きなのかわかる感じも良かったです。
by コリえっくま- 0
まだ無料分しか読んでませんが、感想です。仲良しチーム内で恋愛ってドロドロすると思いきや、なんとも綺麗におさまってくという。絵が可愛いのでお話は期待してなかったですが、どのキャラも魅力的で面白いです。ひろきがわんこにしか見えない可愛さですね
by うききさん- 0
あまりに少女漫画っぽすぎるし、エマも好感が持てるキャラじゃないと思ったんだけど、読んでるうちに好きになっていった。みんな良い子で、実際はこんなに大人な高校生なんてそんなにいないだろうとは思うけど。
by ぱふこ- 0
38話まで読みました
やっと両思いになれたと思ったマヤちゃん。ちょっとくっしーの表情の変化に戸惑うあたりが切ないです。先が読みたいけれど、悲しくなりそうでちょっと迷ったりします。
by noomin- 0
無料分まで読みました。絵も可愛いし、えまちゃんが可愛いな、って感じでした。
理由があって母親の実家のそばのマンションに住み初めたんだけど、そこでの幼なじみの同年代の子達が片思いをそれぞれさしてて‥みたいな感じ。
私的にはえまと宏樹が結ばれてほしいな。by ようめいこ- 0
絵が綺麗です。
ドロドロになるかと思いきや、綺麗な感じで終わり読んでいて嫌な感じがしませんでした。面白かったです。by 碧理- 0
かわいらしい
いかにも中高生の青春という感じで楽しく爽やかに読めました!途中こまちゃんに「?」となる時期があったけどみんなハッピーエンドで良かったと思う。
by いっちゃん3号- 0