みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

別マで読んでて1番好きだった!
絶対見てほしいおすすめです。
出てくる子たちみんなかわいくてかっこよくて、
いい子ばっかり!by apmwjgmm-
主要キャラみんな魅力的です
初めは主人公の女の子があまり好きになれなくてどうかなぁ〜と思いながら読み進めてましたが、読んでいくうちに主要のキャラみんなそれぞれの魅力がしっかり伝わってきて、楽しく読むことができました。絵も素敵です。
無料分しか読めてないですが続きも気になります〜by syuco-
すき
りっくんがエマのことすきになるなんて!!!想像つかなかったけどお似合いだー!
同じマンションでこんなに恋がうまれるなんて羨ましいわ、、by こころ^_^-
いいなーこんな友達
いいなーこんな友達
男女混合グループで親同士友達とか、なかなか無いシュチュエーションだけど、いいなーって思ってしまうステキなお話
それぞれの思い、感情がストレートに表現されていて個人的には好きな作品by ニコニコママキレキレママ-
きゅんと切なさが
読むの2回目だけどやっぱりきゅんっていうのと切ないギュンってのが両方あって、幼馴染の間に後から入った女の子と初めからいた女の子。後から入った方はきついんだろうけど
by フエンテス-
めちゃいい
南五塔子先生大好きな漫画家さんです。このテリトリーMの住人を読んでファンになりました。誰とくっつくかわからなかったラブストーリー漫画は初めて。登場人物皆好きすぎる。
by 賢ぴ-
みんな性格良い!
この漫画はでてくる子、みんな性格良いです!!
美人な転校生が仲間内をかき乱す話かなーと最初読んでて、まーそうなんですけど、それは良い方向に!です(^^)
無料分読み終わっちゃったから続き、気になります!by とくさん77-
先が気になる!
毎日無料話がとってもいいとこで終わってしまった💦えまちゃんの片想いひたりたい気持ちもわかるけど、ひろきはそうとも知らずモヤモヤして切なすぎるのについ行動でてしまった!どうなる?
続き買うしかない✨by ななななな♫-
とても面白いです。主人公のえまちゃんの画力は半端なく可愛いです。4人の複雑な恋模様がとても気になるストーリーになっています
by 14563さ-
からまるねえ
無料分78話までしか読んでませんが、現実にあんな可愛い子とイケメンばっかりの幼馴染みの仲良しグループなんてないけどね。まあわりきって、楽しめば、あの絡まり方はおもしろいのでオススメです。
by DAU-