青春だ
みんな友達が大事で、それぞれが遠慮したりできなかったりでかわいらしい。
こんな学生生活私もしてみたかった。。by Kakk-
無料分読んでみようと思って始めたものの、どハマり!恋とか友達とかの、嬉しかったり切なかったりほっこりしたり...青春ど真ん中な感情が味わえる素敵な作品だと思います。知らずに読んだけど、個人的に大好きな作品と同じ作家さんで、作家さんも好きになりました♡
by ちむちむ⭐︎-
誰と誰が
いったい誰と誰がカップルになるのかな
それだけじゃないから楽しい事は 楽しい青春送ってくれたら擬似体験に没入by 案外-
これ無料でいいの!?
最初のほうは、無料で読めるところがいちばんいいところで、こんなにも面白い本が最初無料でよめるのは驚きました!
by soukaiそうかい-
ありあるですねー!
可愛い子は、目立たないようにしてても
周りがそうさせてくれないのよね!
そして、仲間あるある、切ないやつね!
続きが楽しみです!by といmi-
おー。これは久々の学園キュンキュンものですね。幼馴染もいる関係でとってもビミョーなバランスもあり。察しのいい子がいるのもテッパンで、先が楽しみ。
by たっきゅうかあちゃん-
宏紀の一途さが尊い…
序盤は、皆の好きの人間関係が、無器用で、ちょっと複雑だったり、面倒臭い感じで話に引き込まれなかったけど、エマちゃんと宏紀が付き合い出してから凄く読んでて楽しくなりました。宏紀の本当にひたむきな想いが通じて良かったです!穂積は最初の印象が悪くて、素直になっても応援できなかったです。ごめんなさい。宏紀推しでした。
by 赤いスイートピー-
登場人物みんなかわいくて、中でもエマがやっぱりすごくかわいい。普段は無表情っぽいところも好き。
キュンキュンします。by みろ36-
主人公もそれを取り巻く人たちもみんな可愛くて、それぞれが人間らしくて、一生懸命考えながら生きてるところが好きです。
by めりーさんさん-
36話まで読んだところですが、今のところ主要登場人物で嫌なキャラがいないところが良い。ありがちな計算高い嘘つきなライバルが出てくることなく、それぞれの心の動きに共感出来るので読んでいて疲れないです。最終的に誰と誰がカップルになるのかなー
by おまっつ-