続きが楽しみ
別マで読んでるけど、キャラ同士の関係や気持ちに上手く伏線張られたりしていて、登場人物のキャラ設定もしっかりしてて個性的だし、絵も可愛いし、すごく楽しい。
by ミントーミント- 0
絵が可愛い
1人の女子に対してたくさんの男の子が出て誰もが憧れ妄想する世界で羨ましく思いつつ絵も可愛いので読んでて見応えがあります。
なんかまだストーリーが全然進んでいないというか、5人の人間関係がやっと明確になってきた感じです。
そろそろ恋愛要素が出てきて、物語が始まるかなぁ、楽しみですby トッポジージヨ- 0
正直まだレビューを書けるような展開がありません。
同じマンションに住む5人のお話ですが、今のところ人間関係の構築中といった感じです。(幼なじみ4人+引っ越してきた主人公)
少し恋愛要素も出てきて、序章が終わってやっと物語が始まるのかな。
今後、友情なり恋愛なりどう展開していくのか楽しみですが、ちょっと根気のいるお話です。by モナカアイス- 0
キャラクターが個性豊かで前作に比べて主要人物が多くて絵が楽しくなったような感じがします。これからの続きも楽しみです。
作者買いです。絵が可愛い!
中身も意外性があったり可愛いキャラが沢山で、これから恋愛がもっと絡んで行くのかと思うと楽しみです♪by 匿名希望- 0
親の離婚で塞ぎこんじゃってるのが可哀想。でもこの親にも何か展開がありそう。小さい時に出会っていたのも素敵でした。早く続きが読みたいです。
気になるキャラがたくさんいるのが面白いです。これからどんな展開になって行くのか楽しみ。ドロドロ系になって欲しくないなぁ。
カッコイイしてみたいなと思いました!
主人公がとても健気で可愛いし自分もこんな恋が恋がしてみたいなと思いました!男子もカッコイイし羨ましいです!
続きが楽しみな作品。
どんな恋愛になるのか、三角関係になるのかとか楽しみby リボン手帳- 0