みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

なかなか

面白かったー!それぞれのキャラクターが分かりやすくて、それぞれに魅力がある感じ!これからどう展開していくのかとても楽しみ!主人公が好きな人にグイグイいくコマは破壊力抜群です!めちゃ可愛い!

主人公のえまが美少女すぎます!!!
    とにかくかわいい!!
    これから誰とくっつくんだろう。
    目が離せません。

漫画家さんが好きなので読んでます!女の子は可愛いし、男の子はかっこいい。なんでそうなっちゃうかなぁ!?な展開ばかり。ドキドキします!

なぜ男の子はみんなイケメンで、女の子はみんなかわいいの?!(しかもスタイルも良い)
    フワフワした見た目の主人公(えま)が、意外に気が強かったり、ワンコ系年下男子が、やっぱりワンコだったり(笑)、クールに見える男子が実はどんくさかったり、ほんわか男子が実は毒吐きガキンチョだったり、いろんなパターンのイケメンが楽しめます!
    まだ連載中なので、今後の展開が楽しみです!

同じマンションにイケメンの男の子と幼なじみ欲しかったです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

かわいい努力を惜しまない駒ちゃん素敵
    すっぴんを見られてあせる駒ちゃん
    でもその努力をあっさり見破っちゃうえまちゃんもその焦りをスルーするえまちゃんはいいこだな

気長に見守りたい

親の離婚である街に引っ越してきた転校生と地元の幼馴染たちのおはなし。
    内訳は、タイプの異なる男子3人と、女の子2人。5人それぞれの心情や視点が交差して、とても関係が進んでいくのが楽しいです。
    今のところ、恋心がすれ違っているように見えるので、この中でどこにどう新たな関係が生まれるのかすごく気になるし、たのしみです。

まだ無料分しか読んでませんが、

まだ無料分しか読んでませんが、作者さんの他の作品が良かったし、タイトルもなんか気になったので、期待も含めて☆4つです。主人公の周りの新しいかつ個性的な人間関係がどのような展開になっていくのか楽しみです。また、主人公が今までとは違うタイプの子なので、新鮮さもあって続きを見ていくのが楽しみであり、完結してないのでやきもきしそうな予感。

今回の主人公はビジュアルはかわいいけれど、不器用でコミュニケーション能力がいまいち。ReRe~や360°~のように誰が見ても良い子っていう感じではないけど、相変わらず、主人公をとりまく他の登場人物がそれぞれ素敵で、皆不器用で。
    これまでの作品の中で一番、他の取り巻く登場人物ありきの作品。

絵が可愛い

1人の女子に対してたくさんの男の子が出て誰もが憧れ妄想する世界で羨ましく思いつつ絵も可愛いので読んでて見応えがあります。

キャラクターが個性豊かで前作に比べて主要人物が多くて絵が楽しくなったような感じがします。これからの続きも楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,285件